ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By david
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

très bonne expérience avec un bel appartement ,une literie très confortable et de belles prestations ...

Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Appartement très spacieux, environnement très calme.
Facile d'accès et stationnement devant l'appartement.

Chère cliente, cher client,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la tranquillité des lieux, le confort de l’appartement ainsi que la facilité d’accès et de stationnement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By BRAUN-MOSAGNA
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons pris l'habitude de descendre à cet hôtel en tant qu'étape. Cela nous permet de bien nous reposer et nous détendre dans un cadre agréable.

Chère Madame Braun-Mosagna,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous trouviez dans notre établissement un cadre propice au repos et à la détente lors de vos étapes. C’est toujours un plaisir de vous accueillir.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.

By Bérille Patricia
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bel endroit dans un endroit calme je recommande

Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Comme d habitude rien à redire. Vraiment top

By Gaillard
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience, je reviendrai !

Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Voir les commentaires ci dessus vous comprendrez

Je ne pense pas revenir à cette endroit tant que des travaux ne sont pas fait

Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très satisfait, on reviendra et conseillera

Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons eu une réceptionniste très sympathique et arrangeante. La chambre est lumineuse et très spacieuse, la salle de bain un peu vieillissante et le wifi pas très performant.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que le confort de votre chambre vous aient plu. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la salle de bain et la connexion Wi-Fi, qui seront transmises aux services concernés afin d’améliorer votre expérience lors d’un prochain séjour.

By Dayde
Reviewed: 3 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous sommes déçus. Nous hésitons à revenir.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce nouveau retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez ResidHotel, les paiements se font automatiquement au check-in lors de votre arrivée, c'est notre procédure standard. Lors de votre précédent séjour en 2023, vous aviez payé lors de votre départ très certainement car vous étiez arrivée en dehors des horaires d'ouvertures.

Concernant les équipements manquants dans le logement, nous vous prions de nous excuser et vous assurons que ce point a bien été signalé au service concerné. Nous regrettons que vos précédentes remarques n’aient pas été suivies d'effet.

Nous espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.