ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Nous sommes allés plusieurs fois dans cette résidence et nous sommes globalement satisfaits. Très bon accueil du personnel de reception.Petit déjeuner très correct. Nous reviendrons surement..

Cher Monsieur Lavagne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre expérience au sein de notre résidence.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe d'accueil ainsi que le petit-déjeuner.
Il est toujours encourageant d'apprendre que les clients ont passé un agréable séjour.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Menand
Date of experience: 02/2024

Nous avons été très satisfait

By Racinet
Date of experience: 02/2024

A aimé · Le fait d avoir pu faire son petit déj.
La place

N'a pas aimé · Le logement n était pas propre, de la nourriture dans les placards, le sol n avait pas été aspiré, lave vaisselle non rangé, absence de detacteur de fumé juste le socle, absence de cache du plafonnier dans'les séjour, absence de lumière dans une des salles de bain (juste une lumière), pommeau de douche non fonctionnel qui tenait avec l aide d un morceau de sac en plastique, porte de placard cassée (impossible d ouvrir), prise de la bouillard qui part avec.... Et quand on signale tout ça avec photos, on me dit que c est normal car il est vieux et que c est en travaux mais excusez je n ai pas payer pour quelque chose qui tombe en ruine et surtout non sécurisé (pas de detecteur de fumée

Nous sommes sincèrement navrés de lire tous les manquements rencontrés lors de votre séjour.
Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et que nous œuvrons chaque jour pour vous proposer un service toujours plus qualitatif.

Un rappel des procédures sera fait à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus et que les appartements soient mieux vérifiés.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel pour une meilleure expérience.

By bergame
Date of experience: 02/2024

Dans l'ensemble agréable séjour au calme à proximité du golf. Très appréciable étant golfeur.
Un petit rafraichissement des appartements serait de bon augure, pour autant, cela ne m'a pas empêcher de dormir sur une bonne literie.

Satisfaits. Nous reviendrons

By Julien
Date of experience: 01/2024

Un lieu Extra, Une équipe géniale et aux petit soins, une Directrice qui prend le temps d’accueillir et de s’occuper de ses hôtes ! Proche d'Avignon et à un très bon prix. FONCEZ !!!!

Cher Julien,

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil offert par notre Directrice ainsi que les prestations de notre résidence.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos commentaires sont une excellente récompense pour le travail fourni.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

By Jaubert
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Très bonne adresse sur la région d'Avignon, c'est mon point de chute régulier.

By Fay
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)

De beaux espaces
Le lit King size super top

Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Rapport qualité prix au rendez-vous. Tout était à disposition. Parfait

By Jarrie Alain
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Je suis très déçu. Je suis client depuis plusieurs années à resid hotel de vedene. Et je suis très déçu, d abord par la propreté....et après par le personnel....
En effet en plus que la chambre, la salle de bain et le salon soit pas nettoyer, j ai oublié à mon depart un chargeur de tablette portable dans la chambre sur le secteur... je l ai signalé moins de 24h après mon départ et pas de rappel, pas de vérification immédiate avec les personnes ayant " nettoyé " les lieux....il a disparu.
Je travaille également dans l ' hôtellerie, et je trouve cela vraiment anormal. Je ne suis pas prêt de vous faire de la publicité.