Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Je reviens dans cet hôtel depuis quelques années quand je passe 2 jours à Grenoble, une fois par an car il est bien situé, propre, pratique, bon marché et que le personnel est très agréable.

By Florence Marcon
Date of experience: 05/2025

Tout est parfait. Nous sommes venus de nombreuses fois dans cet hotel et nous avons été rarement décus

Chère Florence,
Un grand merci pour votre fidélité et votre message si positif !
Nous sommes ravis que vous vous sentiez bien chez nous à chacun de vos séjours, et c’est toujours un plaisir de vous accueillir à Grenette.
Votre satisfaction constante est notre plus belle récompense. À très bientôt !
Date of experience: 05/2025

Facilité d'entrée pour heure tardive
Appartement vetuste mais literie OK

Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Petit déjeuner buffet avec très bon rapport qualité prix et personnel agréable

Chers clients,
Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux que notre petit déjeuner buffet ait répondu à vos attentes, tant en variété qu’en rapport qualité-prix.
Votre appréciation sur la qualité de l’accueil et la gentillesse de notre personnel nous fait particulièrement plaisir — notre équipe s'efforce chaque jour de rendre chaque séjour aussi agréable que possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Grenette pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 weeks ago (09/05/2025)

Très bonne localisation.

By montavon
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

ce n'est pas la première fois et ce ne sera pas la dernière que nous venons dans résidence hôtel grenette et prenons plusieurs chambres Tout le monde est très contents

Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Bon et malgré un départ anticipé, la personne présente le matin a très bien résolu ce problème et je l'en remercie.

Merci pour votre commentaire posté à la suite de votre venue à Grenette.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que malgré un départ anticipé, notre équipe a su répondre efficacement à la situation. Votre reconnaissance nous touche et sera transmise à la personne concernée.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Agreable sejour , personnel sympathique, professionnel et de bon conseil .chambre spacieuse et propre .je recommande

Chers clients,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le confort de votre chambre.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Grenette très prochainement.
Bien à vous.
By BARBEDOR
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Adresse à retenir pour un futur séjour.

By Sonato
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sécurité et accueil très satisfaisant
La chambre très correct et spécieuse