Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Déçue et vraiment satisfaite.
Pas de chauffage allumé il faisait 17 degrés à mon arrivée.
Le lendemain j'ai indiqué qu'il y avait un problème de chauffage, personne ne s'est déplacé.
J'ai laissé le chauffe serviette allumé toute la nuit pr ne pas avoir froid.
J'aurai dû demander un dédommagement, nous étions en décembre...

Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel propre, bien placé. Personnel agréable.

Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bonne mais le bruit urbain pour moi est un vrai problème

By PASCAL
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous avons déjà séjourné plusieurs fois dans cet hôtel, cette chambre là, n'était pas là meilleure.... Je suis persuadée que la prochaine fois sera mieux....

L'accueil est très bien, la localisation ets parfaite .

By elisabetta
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

perfetto in tutto Da consigliare agli amici e da tornare

By NASSERDINE Rayan
Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Je tiens à signaler un furieux mécontentement suite à notre séjour en famille dans cette résidence.
Il y a eu une altercation avec l'employée d'accueil (dimanche 8/12 après-midi) et mon beau père pour un ticket de parking (il devait le rendre pour 11h). Histoire incompréhensible avec appel de la police dela part de votre employée pour menacer mon beau-père et rétention de sa valise de maniere tout à fait abusive. Menace de retirer la caution pour le ticket de parking rendu en retard également. Nous sommes plusieurs témoins de la scène (appel téléphonique, femme de ménage également à vu la scène) et sommes très surpris de la réaction de cette employée qui au début du séjour semblait tout à fait adaptée mais ce n'était pas le cas, elle a gâché notre fin de séjour. J'ai l'habitude de prendre des hôtels sur Grenoble étant médecin remplaçant pour des missions régulières et je ne recommanderai pas votre établissement, merci de nous rappeler au plus vite avant que nous mettions tous un avis sur Google car cette personne est très malhonnête et nous n'allons pas en rester là si rien n'est fait

Cordialement

Bonjour Monsieur Nasserdine,

Nous souhaitons apporter des précisions importantes concernant l'incident survenu lors de votre séjour car vous inversez les rôles.

Lors de son arrivée, votre père a signé un document précisant les conditions liées à l’utilisation du badge parking, notamment son retour avant 11h le jour de départ. Ce badge étant un élément clé pour le bon fonctionnement de notre parking, son non-retour impacte directement nos opérations et les autres clients.

Le 8 décembre, notre réceptionniste a contacté votre père pour simplement lui rappeler cette règle et l’informer qu'en cas de non-respect, un prélèvement de 30€ sur la caution serait fait. Malheureusement, votre père s'est emporté, pour une simple histoire de badge de parking, et a tenu des propos menaçants à l’encontre de notre employée, ce qui l’a conduite à appeler les forces de l’ordre pour assurer sa sécurité.
A son retour à la résidence, votre père s'est à nouveau montré agressif envers notre réceptionniste. Et, contrairement à ce que vous affirmez, la valise n’a pas été retenue de manière abusive. Notre réceptionniste étant seule en réception à ce moment-là, et craignant pour sa sécurité, elle a préféré attendre derrière la réception jusqu'à ce qu'un de ses collègues ou la police arrive.

Nous soutenons pleinement notre réceptionniste, qui a agi de manière professionnelle et conformément aux procédures dans une situation difficile. Nous tenons à souligner que la sécurité et le respect de notre personnel sont une priorité absolue.

Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

J'y viens trés souvent et je trouve que cet hotel offre un trés bon rapport qualité/prix

By Paul Ward
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

OK, late check in worked fine, clear instructions after a long late journey.! Rook was OK 👍🏻 Breakfast good, all staff I met were excellent!

By Rajesh Bapatla
Reviewed: 2 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Great Experiance with Supporting Staff ..

Reviewed: 2 weeks ago (04/12/2024)

Positive .....................