Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Je ne reviendrai pas dans cet hôtel. Le rez de chaussé est très beau, la chambre a fuir.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager en détail vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’état de la chambre et la qualité de la propreté n’ont pas répondu à vos attentes, malgré l’appréciation portée sur les espaces communs du rez-de-chaussée. Les éléments que vous mentionnez, tels que l’aspect des lampes de chevet, la propreté du radiateur et du sol, ainsi que la situation rencontrée dans les sanitaires, sont tout à fait regrettables et ne reflètent pas les standards que nous souhaitons offrir à nos hôtes. Soyez assuré que vos remarques, transmises lors de votre passage à l’accueil, sont précieuses pour cibler nos axes d’amélioration prioritaires.

Votre retour sur l’accueil réservé à votre arrivée ainsi que votre évaluation du rapport qualité/prix ont également retenu notre attention, car nous attachons une grande importance à la convivialité et à la satisfaction de chacun de nos visiteurs. Nous vous présentons toutes nos excuses si l’expérience d’ensemble n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre franchise et votre contribution à notre démarche d’amélioration continue, espérant regagner votre confiance à l’occasion d’un prochain séjour.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Très bon accueil bonnes prestations

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un grand plaisir d’apprendre que l’accueil, les prestations offertes ainsi que la localisation centrale de notre établissement ont pleinement répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la propreté, le confort de la chambre et le rapport qualité/prix représente une réelle source de satisfaction et d’encouragement pour notre équipe.

Recevoir votre recommandation enthousiaste est une belle reconnaissance de notre engagement au service de nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement lors d’un futur passage à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hôtel simple et idéalement placé, ce que je recherchais. Le réceptionniste présent samedi après-midi, auquel j’avais déjà eu affaire lors d’un précédent séjour, est super.

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. C’est un réel plaisir de lire que l’emplacement de notre établissement a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la simplicité de nos services. Votre retour positif concernant l’accueil réservé par notre équipe lors de vos différents séjours est particulièrement motivant.

Nous tenons également à vous remercier pour vos appréciations sur la propreté et le rapport qualité/prix. Vos remarques constructives sont essentielles afin d'améliorer continuellement nos services.

Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Je trouve que ça dommage je dors souvent au réside hôtel de la Gare et je trouve que le niveau qualité prix n'est vraiment pas le même,

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions après votre séjour parmi nous.

Nous sommes ravis de constater que la localisation de notre établissement a répondu à vos attentes et que vous appréciez ce point lors de vos séjours dans nos résidences. Toutefois, nous regrettons sincèrement que la qualité de l’accueil et l’état de la chambre n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en comparaison avec votre expérience à notre établissement de la Gare.

Votre retour concernant la réduction non appliquée, malgré l’accord précédemment accordé, est entendu avec la plus grande attention. Nous comprenons la déception que cela a pu engendrer et tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément. Les problématiques techniques évoquées dans la chambre (toilettes, lavabo, état des murs) sont également prises en compte, et seront remontées sans délai aux équipes concernées afin d’orienter nos efforts d’amélioration.

Vos observations sont précieuses pour nous aider à rehausser nos standards de qualité et mieux répondre aux attentes de nos hôtes fidèles. Nous espérons regagner votre confiance à l’occasion d’un prochain séjour et vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes.

By Lilaoui
Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2026)

J’ai très alaise merci

Cher Lilaoui,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour dans notre résidence.

C’est un immense plaisir de savoir que vous vous êtes senti à l’aise chez nous et que la localisation, l’accueil, la chambre ainsi que la propreté ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et votre volonté de recommander notre établissement sont des marques de reconnaissance très appréciées par notre équipe.

Votre retour positif constitue une source d’encouragement précieuse pour poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque hôte une expérience agréable et sereine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Positive, localisation idéale et personnel très professionnel.

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir d’apprendre que la localisation en plein centre-ville a su répondre à vos attentes et que le professionnalisme de notre équipe a marqué votre expérience. Votre appréciation concernant la propreté, la qualité de l’accueil et le rapport qualité/prix représente une belle source de motivation pour l’ensemble de notre personnel.

Votre intention de recommander notre établissement nous touche beaucoup et constitue une récompense précieuse pour notre engagement quotidien envers la satisfaction de nos hôtes.

By Fabrice
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Très satisfait du séjour.
Le personnel est agréable et compétent.
Seul défaut réel, la clim se met en sécurité par forte chaleur

Cher Monsieur Fabrice,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous a globalement satisfait. C’est un plaisir de savoir que l’accueil et la compétence de notre équipe ont contribué à la qualité de votre visite.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la climatisation ainsi que l’état de la porte de douche et de l’absence de stationnement sur place. Soyez assuré que ces retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement le confort et les prestations offertes à nos hôtes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (10/08/2026)

Très bonne, je recommande

Cher invité,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre emplacement central et la proximité du tram ont facilité vos déplacements et rendu votre séjour agréable. Il est également gratifiant de savoir que l’accueil réservé par notre équipe ainsi que son professionnalisme et sa convivialité ont répondu à vos attentes.

Votre appréciation concernant la propreté, la qualité de l’agencement de la chambre ainsi que le rapport qualité/prix nous touche particulièrement. Nous prenons bonne note de votre remarque constructive au sujet du revêtement de sol dans la chambre et vous remercions pour votre oeil attentif, qui nous aide à poursuivre l’amélioration de notre cadre.

Votre recommandation enthousiaste représente une source de motivation précieuse pour toute notre équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)

Ok
Appartement propre et impeccable

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes heureux d'apprendre que la propreté et l'état de votre appartement ont répondu à vos attentes. Votre appréciation concernant la localisation et la qualité du logement constitue un encouragement important pour notre équipe.

Nous prenons également note de vos remarques sur l'accueil et la perception du rapport qualité/prix. Vos observations sont précieuses et seront prises en considération dans notre démarche d'amélioration continue, afin d’optimiser l'expérience de nos hôtes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

By BLANCA TINAJERO
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 07/2026

muy buen hotel buena ubicacon 100% recomendable

Chère Madame BLANCA TINAJERO,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.

C’est un réel plaisir de lire que l’emplacement de notre établissement a su répondre à vos attentes et vous a permis de découvrir la ville aisément. Nous sommes également ravis que l’accessibilité de nos appartements, la présence de l’ascenseur à proximité et la qualité de notre accueil aient contribué à la réussite de votre expérience.

Enfin, savoir que vous recommandez notre résidence hôtelière et que vous avez particulièrement apprécié l’attention de notre équipe ainsi que la propreté et le rapport qualité/prix est pour nous une belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.