Residhotel Grenette hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Excellent"

Based on 1,009 reviews
:
By SM
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Jai passé un bon séjour.
Un petit bémol
Une passoire de la cuisine nétait pas assez lavé.
Un peu de mouvais odeur dans la chambre et la salle de bain.
Mais ca reste quand même très bon hôtel par rapport qualité prix.
Merci beaucoup.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bien jy retourne dans 15 jours

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Einfaches Hotel in guter Lage

By PELLERIN Christian
Family
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Rie à redire . Très bien.

Cher Christian,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes ravis de lire que la localisation géographique de notre résidence, la propreté des lieux ainsi que l'accueil de notre équipe vous ont donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt.
Bien cordialement.
Isabelle/service qualité
By Dörs
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (24/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nothing fancy, but ok if you just need a place to sleep. Nice breakfast.

Dear Dörs,
Thank you for choosing our Grenette residence during your stay in Grenoble. We are happy to hear that you enjoyed our breakfasts. We have taken note of your comment about the bathroom and we have reported it to our customer service.
We look forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely.
Isabelle/quality service
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ravie de mon séjour à l hôtel. Hôtesses d accueil charmantes toujours à l écoute. Déjà conseillé à des amis. Je reviendrai.

By Andre
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (22/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Emplacement interessant mais le reste plus que moyen.

Chers clients,
Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence Grenette, nous regrettons de lire que l'accueil de nos équipes ne vous a pas donné satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous informons que le nécessaire a d'ores et déjà été fait afin que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Bien cordialement.
Isabelle/service qualité
By Giessinger
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très bien
Localisation parfaite
Chambre parfaite pour court séjour

Chère Laura,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes enchantés de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes!
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez nous très bientôt.
Bien cordialement.
Isabelle/service qualité
By BONVALOT
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bien pour une nuit.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

idéalement situé. Appartement spacieux mais sans charme. Un rafraichissement serait nécessaire

Back to Top CERTIFICATE what's this?