Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

nous sommes venus deja de nombreuses fois dans cette hotel et rien à redire. Petit bémol cette fois ci: des voisins trés bruyants, mais ce n'est pas la faute de l'hotel qui est plutot bien insonorisé

Date of experience: 11/2024

Mitigé, la chambre fait le taff mais si un autre hôtel est dispo pour le même prix alors j'irai dans celui ci en lieu et place du votre

By MANGINI
Date of experience: 11/2024

Bon expérience de mon séjour, je reviendrai

Date of experience: 11/2024

Bien placé pour mes besoins, entre la gare et mon lieu d'intervention.
Hôtel correct, j'ai apprécié le geste du surclassement à mon arrivée, malgré le problème de bruit dans ma chambre dont je ne me suis aperçu qu'en fin de soirée lorsque la réception était déjà fermée.
J'aurais apprécié des oeufs brouillés et du bacon au petit déjeuner mais il se peut que cette offre soit limitée aux 4 étoiles et supérieurs.

By TROUIN Thierry
Reviewed: 6 days ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

malgré le petit dej, mon impression générale plutôt bonne cela fait plus de 2 ans que je viens régulièrement

Reviewed: 6 days ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Un soggiorno positivo per collocazione dell'hotel rispetto al centro storico della città. Cortese il personale del front office. Buona la pulizia della camera e il confort. Resta il problema del parcheggio dell'auto e sarebbe gradito un foglio con il sistema di pagamento del parcheggio in strada, secondo la classificazione segnalata da colori diversi. Il top sarebbe un parcheggio se non custodito almeno controllato e con ingresso possibile solo per i proprietari in possesso ad esempio di codice.

Reviewed: 1 week ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Munkaügyben töltöttem ott el 4 napot, teljesen megfelelt a célnak, finom volt a reggeli, kényelmes volt az ágy, kedvesek voltak a recepción. Ár érték arányban megfelelt.

By Robert
Reviewed: 1 week ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Correct mais rénovation des chambres nécessaire

By RUELLE ASTOUX NADINE
Reviewed: 1 week ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très satisfaisante et un week end du 11 novembre qui s'est parfaitement déroulé. Restos sympas proches, balade dans la ville comme sur les quais, très agréable

Reviewed: 1 week ago (11/11/2024)
Date of experience: 10/2024

globalement positive