Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/03/2026)

Excellente mais vous me gonflez avec vos 10 mots obligatoires

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est une joie d’apprendre que l’ensemble de nos prestations, que ce soit l’accueil, la localisation, la qualité de la chambre ou la propreté, ont su répondre pleinement à vos attentes. Votre excellente évaluation et votre intention de recommander notre établissement nous touchent sincèrement et encouragent notre équipe dans ses efforts quotidiens.

Au plaisir de vous accueillir lors d’un prochain passage à Grenoble.

By Jeanne
Reviewed: 5 days ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très contente de ce premier séjour, je reviendrai sûrement

Chère Madame Jeanne,

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez apprécié votre premier séjour dans notre résidence et que vous envisagez de revenir parmi nous. Votre recommandation ainsi que vos retours positifs sur la localisation, l’accueil et le rapport qualité/prix sont très précieux, et nous vous en remercions vivement.

Nous prenons pleinement en considération vos remarques concernant la chambre, notamment les petits points à améliorer. Soyez assurée que chaque observation est étudiée avec sérieux afin de maintenir un cadre agréable pour tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience encore plus réussie.

La directrice Nese K.
Reviewed: 6 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super! Bon accueil, chambre bien équipée.

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un véritable plaisir de lire que l’accueil reçu, l’équipement de la chambre, la localisation et la propreté ont contribué à rendre votre visite des plus agréables. Votre recommandation ainsi que vos appréciations sur la courtoisie et la réactivité de notre équipe représentent une belle reconnaissance pour l’ensemble de notre personnel.

Votre retour positif concernant le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque hôte une expérience à la hauteur de ses attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

bonne expérience. je suis satisfait

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez été pleinement satisfait de l’expérience vécue dans notre résidence. Vos appréciations positives concernant la localisation, l’accueil, le confort de la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix traduisent l’investissement quotidien de notre équipe pour garantir le bien-être de nos hôtes.

Votre intention de recommander notre établissement à votre entourage est une importante marque de confiance qui nous touche et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des séjours de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grenoble.

By Diakite
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Coool c'était top propre et accessible

Cher Diakite,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre enthousiasme à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez apprécié la propreté, la facilité d’accès ainsi que la localisation centrale de notre établissement. Votre retour positif sur l’accueil et le rapport qualité/prix est une belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui œuvre chaque jour afin de vous offrir une expérience agréable.

Votre intention de recommander notre résidence nous touche sincèrement et reste une motivation précieuse pour continuer à améliorer nos services.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Nous étions déjà venus ! tout était parfait

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un grand plaisir de savoir que vous avez choisi de revenir dans notre résidence et que l’ensemble de votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La situation centrale, la propreté, l’accueil et le bon rapport qualité/prix sont des points auxquels nous attachons une attention toute particulière. Nous sommes également ravis que la taille et l’équipement de votre hébergement aient répondu à vos besoins.

Votre fidélité est une belle marque de confiance envers notre équipe et nous motive à poursuivre nos efforts afin de veiller chaque jour à la satisfaction de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.

By Bonetto
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Habitué au Résidhotel Grenette quand je viens à Grenoble, j'en suis pleinement satisfait et je compte y revenir.

Cher M. Bonetto,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre récent séjour à Grenette.

C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous êtes un habitué de notre résidence et que vous trouvez à chaque visite une entière satisfaction, tant au niveau de la localisation, de la qualité de l’accueil, du confort de la chambre que du rapport qualité/prix proposé. Votre fidélité et votre confiance sont des encouragements précieux pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de vos prochains passages à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Localisation parfaite, 3 étoiles moyen.Ce n'est pas un hôtel mais une résidence hôtelière. C'est peut être cela qui fait la différence.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis que la localisation centrale de notre résidence ait pleinement répondu à vos attentes et ait soutenu la qualité de votre expérience. Votre retour positif concernant l’accueil et la propreté générale nous encourage dans notre démarche quotidienne d’attention à nos hôtes.

Nous prenons bonne note de vos observations quant à la salle de bain et à la différence ressentie entre un hôtel classique et notre concept de résidence hôtelière. Sachez que votre ressenti est précieux pour nous permettre d’ajuster nos prestations et maintenir le niveau de qualité attendu.

Merci également d’avoir évoqué le rapport qualité/prix et d’avoir pris le temps d’évaluer l’ensemble de nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

By Liabastre
Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

très satisfaisant,localisation proche du centre,calme.

Cher Liabastre,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive. C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez apprécié la tranquillité de notre résidence ainsi que notre emplacement à proximité du centre-ville, des critères importants pour un séjour réussi.

Nous sommes également ravis d’apprendre que la propreté, la taille de votre studio et l’accueil reçu ont su répondre à vos attentes. Vos remarques sur la qualité de nos services nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque client un accueil irréprochable.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

La directrice Nese K
By DESMAISON
Reviewed: 4 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bien placé bon rapport qualité prix

Chère Mme Denise D,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives concernant votre séjour. Il est très agréable de savoir que l’emplacement de notre résidence et le rapport qualité-prix ont su répondre à vos attentes.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil que vous avez reçu ainsi que la localisation ont grandement contribué à votre satisfaction. Sachez que vos remarques sur le confort de la chambre et la propreté sont précieuses et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir des séjours toujours plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.