Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Giot Fabrice
Reviewed: 1 week ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Très positive, les avantages de l'hôtel sans les inconvénients. On se sent libre, ce qui accentue le bon déroulement du séjour, des vacances.

Cher Fabrice,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la liberté et le confort offerts par notre établissement.
Toute l'équipe de Grenette a été ravie de vous accueillir et espère vous recevoir de nouveau très bientôt.
Bien à vous.
By Julian
Reviewed: 1 week ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tout etait parfait. Sauf peut-être la place de parking qu'il faut réserver longtemps à l'avance.

Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2025)

Très bien La télé de la chambre 2 ne s'allume pas avec la télécommande

Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ubicación céntrica y trato amable

Reviewed: 2 weeks ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Excellente à recommande sans faute

Chers clients,
Merci beaucoup pour votre retour très positif à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est déroulé dans les meilleures conditions et que vous recommandez notre établissement sans hésitation.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 2 weeks ago (25/06/2025)

Confortevole e piacevole.

Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Beau séjour durant la fête de la musique

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un beau séjour à Grenette à l’occasion de la Fête de la Musique.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous lors d’un prochain événement ou séjour à Grenoble.
Bien à vous.
By Ducloux Daniel
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

très bon séjour bien que très court 1 nuit .Le seul soucis que nous avons eu est le parking. Explication par rapport à la carte d'accès au parking nous n'avions pas compris qu'il fallait la prendre à la réception .

Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)

Bonne distribution au centre Grenobl

Reviewed: 3 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bon séjour. Bonne localisation et personnel à l écoute.