Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Elsa
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Moyen. L'hôtel est bien placé et le personnel sympathique, mais la déco des chambre est vieillotte et mériterait d'être refaite. La literie est correcte. Du bruit dans la rue. Le petit-déjeuner n'est pas terrible, des viennoiseries molles et pas d’œufs brouillés ou à la coque. Ne vaut pas le prix.

By Koller
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Deuxième séjour. Agréable. Un point à rectifier de votre part: n'envoyez pas systématiquement et de façon répétée des appels à préenregistrement une fois la réservation effectuée. Encore moins assortie d'une fiche de police, qui n'a pas lieu d'être. Autre point: les ascenseurs sont très encombrés le matin, clients et personnel se gênent mutuellement.

Cher Koller,

Nous vous remercions vivement d’avoir partagé vos impressions à l’issue de votre second séjour dans notre résidence. Votre fidélité représente une réelle reconnaissance pour notre équipe et nous attachons une grande importance à votre satisfaction.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un séjour agréable et que la localisation, l’accueil, la propreté ainsi que le rapport qualité/prix ont répondu à vos attentes. Vos excellentes évaluations sur ces aspects constituent pour nous une source de motivation précieuse.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant la réception répétée des messages de préenregistrement et l’envoi d’une fiche de police. Soyez assuré que vos remarques sont entendues et seront étudiées avec sérieux afin d’optimiser la communication auprès de nos hôtes. Votre retour sur l’encombrement des ascenseurs le matin est également précieux et sera pris en compte dans le cadre de l’amélioration continue du confort au sein de l’établissement.

Nous vous remercions à nouveau pour votre retour constructif et espérons avoir le privilège de vous accueillir lors d’un prochain séjour à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

J'aimerais laisser un commentaire, mais votre logiciel n'accepte pas !

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de la rédaction de votre commentaire et prenons bonne note de ce dysfonctionnement afin d’améliorer nos outils de collecte d’avis.

Nous sommes particulièrement sensibles à vos appréciations concernant l’accueil, que vous soulignez à la fois pour son efficacité et sa qualité relationnelle. Il est également encourageant d’apprendre que la localisation, la propreté et le rapport qualité/prix ont répondu à vos attentes.

Nous vous remercions à nouveau pour la confiance accordée et pour la recommandation que vous exprimez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain passage à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Personnel très agréable..chambre très propre.Manque juste a repeindre les chammbres

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Votre appréciation concernant l’accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la propreté de votre chambre nous touche sincèrement.

Votre intention de recommander notre résidence à vos proches représente une précieuse reconnaissance pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

By Elder
Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Gostei bastante, mas a questão de não haver ao menos uma limpeza diária me incomodou bastante.

By Bernard
Reviewed: 3 weeks ago (10/05/2026)

Bon rapport qualité /prix

Cher Mr Bernard,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir de savoir que la situation centrale de l’établissement, facilement accessible à pied, ainsi que la propreté irréprochable et l’accueil que vous avez reçu ont contribué à rendre votre expérience positive. Nous sommes également heureux d’apprendre que la chambre spacieuse au sixième étage vous a convenu, même si vous notez que la décoration est un peu vieillissante ; votre remarque attentive sera prise en considération dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue.

Votre évaluation favorable du rapport qualité/prix et votre intention de recommander notre résidence constituent pour nous une belle source de motivation. Toute l’équipe vous remercie de votre confiance.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2026)

En générale satisfaisant

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante, notamment grâce à la localisation, l'accueil, le confort et la propreté de votre logement.

Votre appréciation positive concernant le rapport qualité/prix nous encourage à poursuivre nos efforts afin d’offrir à nos hôtes un cadre agréable et conforme à leurs attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.

By Cholin
Reviewed: 4 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

La localisation est située proche du tram mais dans une rue un peu bruyante. La propreté n'était pas dérangeante meme si cela aurait pu etre plus propre (allergie poussière, acariens) Les soucis de fenetre et de porte de rangement doivent être réglés cependant.
Mis à part cela, pour le prix, c'est très convenable

Cher/Chère Cholin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation à proximité du tramway a facilité vos déplacements et que, malgré quelques réserves, vous considérez le rapport qualité/prix comme satisfaisant. Votre appréciation concernant l’accueil reçu ainsi que l’expérience globale de la chambre est précieuse pour notre équipe.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant les nuisances sonores extérieures, la propreté perfectible liée à vos sensibilités allergiques, ainsi que les dysfonctionnements constatés au niveau de la fenêtre et de la porte de rangement. Les détails apportés sur la chute du rideau et la présence de tâches sur le mur attirent également toute notre attention. Sachez que vos observations sont essentielles pour nous permettre de cibler les améliorations prioritaires dans nos prestations et renforcer la qualité de votre confort lors d’un futur séjour.

Nous vous remercions pour votre franchise et espérons regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine visite.

La directrice Nese K.
Reviewed: 5 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

bonne expérience, nuit très correcte dans un établissement au bon rapport qualité/prix. Des équipements simples mais tout le nécessaire (kitchenette, literie, douche).

Cher Client ,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes et que la simplicité et la qualité de nos prestations ont su vous satisfaire. Il est également très appréciable de savoir que l’accueil chaleureux et les conseils de notre équipe vous ont été bénéfiques durant votre passage.

Votre mention sur la propreté ainsi que sur le confort de la literie nous touche particulièrement, tout comme votre note positive concernant le rapport qualité/prix. Nous prenons bonne note de votre observation au sujet de la luminosité dans la chambre 4 et étudierons la possibilité d'améliorer l’opacité des rideaux afin d’optimiser le confort.

Merci pour la confiance que vous nous accordez. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’une prochaine visite.

La directrice Nese K.
Reviewed: 5 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Très bon séjour .A refaire.

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Il est très agréable de savoir que vous avez passé un séjour de qualité, appréciant notamment la localisation centrale et discrète, ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

Nous sommes ravis que la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix aient su répondre à vos attentes. Votre volonté de renouveler l’expérience et de recommander notre résidence nous touche beaucoup, votre confiance étant essentielle pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage.