Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Diakite
Reviewed: 6 days ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Coool c'était top propre et accessible

Cher Diakite,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre enthousiasme à la suite de votre séjour parmi nous.

C’est un réel plaisir d’apprendre que vous avez apprécié la propreté, la facilité d’accès ainsi que la localisation centrale de notre établissement. Votre retour positif sur l’accueil et le rapport qualité/prix est une belle reconnaissance pour toute notre équipe, qui œuvre chaque jour afin de vous offrir une expérience agréable.

Votre intention de recommander notre résidence nous touche sincèrement et reste une motivation précieuse pour continuer à améliorer nos services.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Nous étions déjà venus ! tout était parfait

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour parmi nous.

C’est un grand plaisir de savoir que vous avez choisi de revenir dans notre résidence et que l’ensemble de votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. La situation centrale, la propreté, l’accueil et le bon rapport qualité/prix sont des points auxquels nous attachons une attention toute particulière. Nous sommes également ravis que la taille et l’équipement de votre hébergement aient répondu à vos besoins.

Votre fidélité est une belle marque de confiance envers notre équipe et nous motive à poursuivre nos efforts afin de veiller chaque jour à la satisfaction de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage à Grenoble.

By Bonetto
Reviewed: 1 week ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Habitué au Résidhotel Grenette quand je viens à Grenoble, j'en suis pleinement satisfait et je compte y revenir.

Cher M. Bonetto,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre récent séjour à Grenette.

C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous êtes un habitué de notre résidence et que vous trouvez à chaque visite une entière satisfaction, tant au niveau de la localisation, de la qualité de l’accueil, du confort de la chambre que du rapport qualité/prix proposé. Votre fidélité et votre confiance sont des encouragements précieux pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de vos prochains passages à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Localisation parfaite, 3 étoiles moyen.Ce n'est pas un hôtel mais une résidence hôtelière. C'est peut être cela qui fait la différence.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour.

Nous sommes ravis que la localisation centrale de notre résidence ait pleinement répondu à vos attentes et ait soutenu la qualité de votre expérience. Votre retour positif concernant l’accueil et la propreté générale nous encourage dans notre démarche quotidienne d’attention à nos hôtes.

Nous prenons bonne note de vos observations quant à la salle de bain et à la différence ressentie entre un hôtel classique et notre concept de résidence hôtelière. Sachez que votre ressenti est précieux pour nous permettre d’ajuster nos prestations et maintenir le niveau de qualité attendu.

Merci également d’avoir évoqué le rapport qualité/prix et d’avoir pris le temps d’évaluer l’ensemble de nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour à Grenoble.

By Liabastre
Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

très satisfaisant,localisation proche du centre,calme.

Cher Liabastre,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre expérience positive. C’est une grande satisfaction de savoir que vous avez apprécié la tranquillité de notre résidence ainsi que notre emplacement à proximité du centre-ville, des critères importants pour un séjour réussi.

Nous sommes également ravis d’apprendre que la propreté, la taille de votre studio et l’accueil reçu ont su répondre à vos attentes. Vos remarques sur la qualité de nos services nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque client un accueil irréprochable.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement.

La directrice Nese K
By DESMAISON
Reviewed: 3 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bien placé bon rapport qualité prix

Chère Mme Denise D,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives concernant votre séjour. Il est très agréable de savoir que l’emplacement de notre résidence et le rapport qualité-prix ont su répondre à vos attentes.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil que vous avez reçu ainsi que la localisation ont grandement contribué à votre satisfaction. Sachez que vos remarques sur le confort de la chambre et la propreté sont précieuses et nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir des séjours toujours plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très bonne sauf les draps

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis que la localisation ait répondu à vos attentes et que certains aspects de votre séjour aient été appréciés.

Votre retour est précieux pour nos équipes car il nous aide à améliorer nos prestations et à rester attentifs aux détails essentiels à votre confort. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Expérience tout à fait satisfaisante. Il y a eu quelques soucis dans la chambre et la personne de l'accueil a été très à l'écoute et a recherché des solutions pour résoudre le souci.

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une expérience globalement positive et que nos équipes ont su faire preuve d’attention et de réactivité pour remédier aux désagréments rencontrés dans votre chambre.

Vos commentaires sur la localisation, l’accueil ainsi que l’excellent rapport qualité/prix nous touchent particulièrement. Nous accordons une grande importance à l’écoute de nos hôtes et à leur satisfaction au quotidien.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain passage.

La directrice Nese K.
Reviewed: 3 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Je viens a chaque fois ..rien a dire sauf le dernier séjour on était côté rue. Très bruyants.j en ai informé a m acceuil de l hotel..

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de ce nouveau séjour à Grenette.

Nous sommes heureux de savoir que la localisation centrale, l’accueil attentionné de notre équipe ainsi que la qualité de l’hébergement et de la propreté ont, une fois de plus, pleinement répondu à vos attentes. Votre recommandation représente une belle reconnaissance qui motive notre équipe dans sa volonté d’offrir un service irréprochable à chaque passage.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les désagréments occasionnés par le bruit côté rue lors de votre dernier séjour. Votre retour a bien été relayé à notre équipe d’accueil et sera pris en considération lors de l’attribution de votre chambre lors de vos prochains séjours afin d’optimiser votre confort.

En vous remerciant pour votre confiance renouvelée, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à Grenoble.

By Pleguesuelos
Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)

Très satisfaisante !!!

Cher Mr Tony M,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti si positif à la suite de votre séjour parmi nous. Il est très agréable d’apprendre que l’ensemble de nos prestations, de l’emplacement à la propreté en passant par l’accueil, ont su répondre à vos attentes et contribuer à votre satisfaction générale.

Votre appréciation sur le rapport qualité/prix et votre volonté de recommander notre résidence sont de véritables encouragements pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.