Logo de l'établissement Residhotel Grenettehotel logo

"Excellent"

Basé sur 1.734 avis
Amis
20-29 ans
Commenté: il y a 3 jour(s) (08/12/2023)
Date d'expérience: 12/2023

Grenette was great accommodation option for me and my friend. It was close to everything we wanted to do in Grenoble and the staff were very helpful.

De guyot
Famille
50-59 ans
Commenté: il y a 3 jour(s) (08/12/2023)
Date d'expérience: 12/2023

banquette lit sous la fenêtre peu pratique lorsqu'il pleut pour aere

Famille
80+ ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (06/12/2023)
Date d'expérience: 11/2023

Très agréable et très bon accueil

Toute l’équipe de Grenette se joint à moi pour vous remercier de vos compliments chaleureux qui nous vont droit au cœur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence ainsi que l'accueil de nos équipes.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt et dans l'attente, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.
Bien à vous.
50-59 ans
Commenté: il y a 5 jour(s) (06/12/2023)
Date d'expérience: 11/2023

Redelijk, zie met name mijn opmerking over de zeer luidruchtige ventilatie.

60-69 ans
Commenté: il y a 6 jour(s) (05/12/2023)
Date d'expérience: 12/2023

Très bien, un vrai petit appartement pour pas très cher

De Laurent
40-49 ans
Commenté: il y a une semaine (03/12/2023)

La nuit était horrible !

De Feuillet
50-59 ans
Commenté: il y a une semaine (02/12/2023)
Date d'expérience: 11/2023

Résidence très moyenne, salle de bain d ‘un autre temps et un chauffage /clim très bruyant

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à partager avec nous vos impressions à la suite de votre séjour à Grenette. Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que l'accueil de notre équipe, nous regrettons de lire que la salle de bains de votre appartement ne vous a pas donné satisfaction et que vous avez été incommodé par le bruit de la climatisation et nous vous prions de nous en excuser.
Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout dysfonctionnement. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience et dans l'attente, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Bien à vous.
20-29 ans
Date d'expérience: 11/2023

Bon emplacement et accueil. Chambre et literie de moyenne qualité, correct pour le prix.

De Anthony
Seul
30-39 ans

Mauvaise, aucune flexibilité

Cher Anthony,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Afin de comprendre les raisons de votre mécontentement, nous vous invitons à contacter notre service client pour nous faire part de votre expérience plus en détail. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous".
Nous restons à votre écoute ainsi qu'à votre disposition et nous vous souhaitons par avance de joyeuses fêtes de fin d'année.
De O. A
30-39 ans
Date d'expérience: 11/2023

Très bon séjour dans l'ensemble malgré quelques points à améliorer sur la propreté. Nous avons été très bien accueillis par une équipe fort sympathique.

Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?