Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Virginie69
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bien. à renouveler. Proche téléphérique.

Chère Virginie,
Toute l'équipe de Grenette a été ravie de vous accueillir et est enchantée de lire que votre séjour a été entièrement satisfaisant.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt.
By Schoenholzer
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Courte mais extrêmement satisfaisante donc parfaite

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nice hotel in central location

Date of experience: 02/2023

Medium plusser og minusser, som alt i alt gav en mellem bedømmelse.
Det trak ned at ankomme i bil og have forventet at parkering var tilgængelig, men receptionist oplyste at det skulle have været bestilt/booket på forhånd? Hvilket ikke fremgik ved booking! Heldigvis fandt vi parkering på gaden i nærheden til en rimelig pris!

Dear customers,
We have taken good note of your comment posted following your stay at Grenette and we are delighted to read that you appreciated the privileged location of our residence. Concerning the opening hours, they are well specified on the Booking.com website. It is also well specified that the parking is on reservation. We are sorry if you did not see this information. We are sorry if you only had one coffee capsule and we apologise for this error which will not happen again. Our reception team is at your disposal. Please do not hesitate to ask them for an extra capsule.
All our team will be delighted to welcome you back very soon for a better experience.
Yours sincerely.
Isabelle/quality service
Date of experience: 02/2023

Situation idéale pour assurer notre hébergement nocturne.

Fonctionnelle et agréable

By Bonetto
Date of experience: 02/2023

Excellente. J'ai l'habitude de loger dans cet établissement.

Cher Marc,
Toute l'équipe de Grenette vous remercie infiniment pour votre précieuse fidélité. Nous sommes ravis de lire que ce nouveau séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes et c'est avec une grande joie que nous vous accueillerons de nouveau chez nous très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 years ago (09/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bon hébergement. Emplacement idéal pour visiter Grenoble et son centre-ville. Parking à proximité immédiate. Chambre calme.

By Franck
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

petit déjeuner avec un choix satisfaisant.

By Nzue Edzang
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)

Super. A refaire. Cétait très agréable

Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour à Grenette. Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise.