Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Dommage qu de la réception nait pas répondu favorable à ma demande davoir deux factures correspondant aux 4 premières nuits puis une seconde correspondant aux autres nuits Javaus pourtant prévenu à mon arrivée

By Potheau
Reviewed: 4 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Table trop petite pour repas deux personnes. Machine à café trop volumineuse. Pourquoi pas simple cafetière avec filtres.
Le reste très bien.

By Jovita
Reviewed: 4 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Nefasta. Era difícil encontrar el lugar. Una vez hallado no correspondía en absoluto a la publicidad de la pàgina y no presentaba las condiciones adecuadas-

Dear Guest,
We are very sorry to hear that your stay in our residence was not satisfactory and we apologise. We invite you to contact our customer service to tell us more about your experience. The opinions of our guests help us to improve our services and facilities. You can find our contact details on our website under "contact us".
Yours sincerely
Isabelle/quality service
Reviewed: 4 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Bien pour une nuit et un RV proche de la résidence

Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne expérience mais il manquait des choses dans la chambre qui sont de base comme des mouchoirs.

Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Great location, clean and quiet. The studio we had was on a corner so we had lots of light from the two windows and it was much more spacious than I would have imagined.

By Laurent sen
Date of experience: 08/2022

Nous avons passé juste une nuit mais c'était vraiment bien, on est content d'avoir réservé dans cette hôtel.

By Germana

Ottima sistemazione super consigliata

Literie très raide.
Hotel très bien situé et propre.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement dans le centre de Grenoble. Nous prenons aussi note que la literie n'était pas à votre goût.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Baly
Date of experience: 08/2022

Bien sauf l'inexistence d'un local vélo à destination de la clientèle. Il est possible de mettre les vélos dans la chambre mais peut confortable et le local vélo est tout petit et réservé. Au regard du développement de la pratique vélo sur Grenoble et plus globalement dans les villes, residhotel devrait cibler à obtenir le label accueil vélo.

Cher M. Baly,

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour au ResidHotel Grenette. Nous n'avons pas de local à vélo, effectivement, c'est d'ailleurs pour cela que nous n'indiquons pas que nous en avons un, mais nous laissons bien évidemment nos clients amener leurs vélos dans leur appartement. Nous prenons cependant très bonne note de votre suggestion d'en mettre un en place afin d'obtenir le label accueil vélo.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.