Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Renata
Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

ottima posizione camera molto luminosa spaziosa e pulita letto comodo staff gentile

Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne, cest mon 2e séjour à Residhotel après celui de Mulhouse et jai envie den connaître dautres.

Nous sommes heureux de lire que vous nous avez à nouveau fait confiance suite à votre séjour à Mulhouse et que notre appart'hôtel Grenette vous a tout autant satisfait. Nous serions ravis de vous accueillir pour un troisième séjour dans l'une de nos 20 résidences en France.

By Isa
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Buono. Posizione ottima per la teleferica e per girare il centro.
Via tranquilla.
Posto per moto libero nella zona.
Personale cordiale.
Stanza ampia e pulita

By Silvia
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Camera ampia e spaziosa. Unica peccato la scarsa pulizia e la puzza di fumo che fuoriusciva dal bagno, insopportabile

By Fabio
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed ottima posizione

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bonne expérience, situation géographique très pratique, appartement très agréable, prix très abordable, calme.. Seul bémol, le pass parking pour voiture mais nous étions en moto donc n'a pas fonctionné.. mais pas de souci avec le personnel du parking, nous avons pu sortir :)

By Jean-Luc
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Une très bonne étape à Grenoble pour qui cherche un logement fonctionnel et agréable au centre ville.

Cher Jean-Luc,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation géographique privilégiée de notre résidence, l'accueil de notre équipe, la propreté des lieux ainsi que la qualité de nos petits déjeuners. Merci pour ces commentaires chaleureux!
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 07/2022

prestations excellentes

Cher Serge,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe de Grenette qui sera fera un plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Bon accueil, chambre confortable juste petit bémol pas de possibilité d'avoir une place de parking. Pas annoncé sur le site qu'il fallait la réserver.

By Bentz
Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)

Équipe très sympa
Chambre propre un peu bruyante mais satisfaite de mon séjour