Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Jai apprécié lensemble des prestations ( réfrigérateur, plaques, bouilloire...). Cela est confortable pour lorganidation.

By Eric
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

tres bonne cartrès bon rapport qualité prix

Cher Eric,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes enchantés de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez été satisfait par le rapport qualité prix de nos prestations.
Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt et de vous satisfaire tout autant.
Bien à vous.
By BEATRIX
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

TRES BIEN CELA FAIT QUELQUES ANNEES QUE L'ON VIENT POUR LE SALON MOUNTAIN PLANET

Chère Magalie,
Nous vous remercions vivement pour votre fidélité et nous sommes ravis de lire qu'une fois encore votre séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir de nouveau pour le salon Mountain Planet 2023!
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

endroit tranquille chaleureux a coter du centre ville très pratique niveau transport

Chère Noémie,
Merci du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le calme, la propreté et l'ambiance des lieux, la localisation géographique de notre établissement de même que la qualité de l'accueil de notre équipe.
Nous serons ravis de pouvoir vous recevoir de nouveau chez nous et de vous satisfaire tout autant.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)

Emplacement idéal
Proximité tram et commerces
Studio spacieux mais à rénover absolument
Décoration plus digne dune chambre dhôpital que dun hôtel

Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ottimo per la posizione e l'offerta

By LAPOSTRE
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bien pour notre séjour

By Olivier
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)

Très bien, bel espace

Cher Olivier,
Toute l'équipe de Grenette a été ravie de vous accueillir et vous remercie d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec nous. Nous sommes heureux et satisfaits de lire que votre séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt.
By THOMAS
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Un séjour d'une nuit Très agréable,

By CHOMBEAU-CLAUDEL
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

La situation géographique, le calme de la résidence a fait oublier le manque d'entretien de l'appartement.