Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très bien, sauf la fenêtre qui laissait passer les courants dair

Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ce n'était pas mon premier séjour. Je pense que je reviendrai

Cher Jean-Pierre,
Toute l'équipe de Grenette a été ravie de vous accueillir et vous remercie infiniment pour vos commentaires chaleureux. Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau et de vous satisfaire tout autant.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

très bonne experience pour une seule nuit

Parfait , parfait , parfait

Cher Antony,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe !
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite à Grenette avec impatience !
Date of experience: 03/2022

Très bon emplacement,chambre bien équipée et agréable

Date of experience: 03/2022

Bon accueil, un très bon séjour

By DM
Reviewed: 4 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Great! Very much enjoyed the visit.

By Nelson
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Le relation client et l'accompagnement est très light

Cher Nelson,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre résidence Grenette lors de votre séjour à Grenoble. Si nous apprécions de lire que vous avez été satisfait par la localisation géographique de notre établissement ainsi que par la propreté des lieux, nous sommes vraiment désolés de lire votre commentaire sur l'accueil et nous vous prions de nous excuser si il n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifs aux remarques formulées par nos hôtes et nous vous assurons que les mesures nécessaires seront prises afin de garantir la qualité d'accueil. Notre service clients se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet. Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous revoir à Grenette pour un séjour sans fausse note.
By BHOLAH Sunkish
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Satisfait dans la prestation générale

By Driss azouz
Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Parfait, je suis devenu un client fidèle

Cher Driss,
C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette et nous sommes enchantés de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour ces commentaires chaleureux de même que pour votre fidélité!
Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau très bientôt.