Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Je ne suis restée qu'une nuit et j'ai trouvé tout le nécessaire pour qu'elle se passe pour le mieux.

Chère Florence,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié ainsi que le calme des lieux.
Toute l'équipe de Grenette sera ravie de vous recevoir de nouveau très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Très bonne sauf les difficultés de stationnement dans le secteur.

By HARDY
Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)

Très bon sejour...je reviendrai

Cher Michel,
C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes enchantés de lire que ce séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions infiniment pour ces commentaires chaleureux.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
Bien à vous.
By Gaudefroy
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 02/2022

. Rien à dire établissement correct

Cher Stéphane,
Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations. Toute léquipe de Grenette se joint à nous pour vous remercier de vos compliments chaleureux qui nous vont droit au cœur !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (16/03/2022)

Bien dans l'ensemble

Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)

L'expérience était décevante

Chers clients,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas séjourné à Grenette. Devant votre refus de rester chez nous, notre équipe n'a pas été en mesure de vous proposer un autre appartement et votre réservation a été remboursée. Nous vous informons que votre appartement a été vérifié à deux reprises et qu'aucune présence de nuisible n'a été constatée. Notre service clients se tient toutefois à votre écoute si vous souhaitez en échanger de vive voix.
By Ramiro
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

The reception staff are really nice!

By Valérie font
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

très bien. Hôtel calme et bien situé. satisfaite de mon séjour.

Chère Valérie,
Merci infiniment pour ces commentaires chaleureux postés à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes et c'est avec grand plaisir que toute notre équipe vous accueillera de nouveau lors de votre prochaine venue à Grenoble.
Bien à vous.
By -
Reviewed: 4 years ago (10/03/2022)

Top, 17 meer tekens.

Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Pas de chauffage dans la chambre. Un chauffage d'appoint .

Chère Carolina,
Merci d'avoir séjourné à Grenette lors de votre venue à Grenoble. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le chauffage. Après vérification, nous vous informons qu'il fonctionne correctement. Nous invitons nos hôtes à solliciter notre équipe de réception en cas de problème.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous pour une expérience sans fausse note.