Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bien, calme, à côté de tout, bien situé

Chère Marine,
C'est avec une grande satisfaction que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction.
Nous serons très heureux d'avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir très bientôt et pour l'heure nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
By Poppers

Trop cher depuis le cov19 a la qualité abaisse dommage

Chère Daniela,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre résidence Grenette lors de votre venue à Grenoble. Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients afin de nous apporter plus de précisions. Votre avis est important car il nous permet d'améliorer nos services. Aussi nous restons à votre écoute et espérons avoir de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous très bientôt.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Date of experience: 01/2022

Très bonne localisation et accueil seulement nous avons entendu des bruits de canalisations toute la nuit et les matelas étaient durs. Bien pour une nuit de passage.

By DANIEL
Date of experience: 01/2022

Décu car il n y avait pas de douche en photo sur booking seulement une baignoire.
Arrivé sur place il n y a pas de baignoire mais une douche.
Je demande une chambre avec une baignoire et on mindique quil faut le spécifier lors de la reservation (ceci na été notifiée nul part)

Cher Daniel,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour dans notre résidence Grenette. Nous apprécions de lire que la localisation géographique privilégiée de notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous regrettons d'apprendre que vous avez été incommodé par des odeurs de tabac et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez été victime de clients indélicats. Nous rappelons que notre résidence est 100% non fumeur. Nous avons pris bonne note de la présence de moisissures et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe de nettoyage et nhésitez pas une prochaine fois à nous signaler tout problème sur place afin que nous puissions intervenir immédiatement voire vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.. Des remarques telles que les vôtres nous aident à encore améliorer nos services et elles seront prises en compte. Concernant la salle de bains, il est bien précisé sur le site de Booking.com que les appartements sont équipés soit de baignoire soit de douche. Nous vous conseillons pour un prochain séjour de vous rapprocher de notre équipe de réception afin de lui faire part de vos souhaits.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année et espère vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour sans fausse note.
By Marta
Date of experience: 01/2022

En general bien. Buena ubicación, parking accesible y cercano. Alina de recepción ha sido una excelente.

By Garance
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)

Cétait sympa comme chambre

Chère Garance,
Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié l'appartement que vous avez occupé lors de votre séjour à Grenette et nous vous remercions du temps consacré à partager cette expérience avec nous.
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année et espérons vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt.
By Dolores
Reviewed: 4 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Bien dormi, experience agréable dans l'ensemble

Chère Ingrid,
Nous nous réjouissons de lire que votre séjour à Grenette a été satisfaisant et nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec nous. Nous avons pris bonne note de vos remarques sur l'appartement et nous allons les transmettre à nos équipes. Nhésitez pas une prochaine fois à nous signaler tout problème sur place afin que nous puissions intervenir immédiatement. Des remarques telles que les vôtres nous aident à encore améliorer nos services et nous vous en remercions.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année et espère avoir de nouveau la joie de vous recevoir très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très satisfaite de la chambre et la localisation de lhôtel

Chère Clara,
Toute l'équipe de Grenette a été ravie de vous accueillir et vous remercie du temps que vous avez consacré à partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de lire que la localisation géographique de notre résidence ainsi que votre appartement ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année et espérons avoir de nouveau la joie de vous revoir chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Séjour agréable au calme.

By Tubiana
Reviewed: 5 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Chambre vétuste éviers et lavabo bouchés
Pas de parking manque de travaux d entretien

Chère Zöé,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour à Grenette ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les dysfonctionnements techniques que vous avez rencontrés. Il est important d'en informer notre équipe de réception afin que notre service technique intervienne dans les meilleurs délais dans votre appartement. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se réitère plus. Notre résidence ne dispose effectivement pas de parking. Toutefois un parking public situé à 200 mètres est à la disposition de notre clientèle.
Toute notre équipe espère avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir prochainement pour une meilleure expérience et vous adresse ses meilleurs voeux pour cette nouvelle année.