Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

ce resid'hotel est idéalement situé en centre ville, offre la possibilité d'un parking à moindre coût, les prestations sont de haut niveau compte tenu du tarif pratiqué, le séjour fut réèlement agréable et reposant, difficile de ne pas recommander l'établissement...

Cher Jean Marie,
Quel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction. Merci pour ces commentaires chaleureux qui sont une belle récompense pour toute notre équipe qui sera enchantée de vous recevoir de nouveau très prochainement.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
By Laura Martí Meliá
Date of experience: 07/2024

Estuve solo una noche pero cumplió bien su función. La bañera un poco resbaladiza pero genial.

Date of experience: 07/2024

Sono molto soddisfatto complessivamente di come sia andato il soggiorno.

Date of experience: 07/2024

Mi experiencia ha sido buena. La recepcionista muy amable.

By Moindron Jacynthe
Date of experience: 07/2024

Rapport qualité prix parfait, très bonne literie, calme, climatisation, tout est apprécié. Merci.

By Julien

Très bonne, centre ville

By Foeller
Date of experience: 07/2024

Nickel tous parfait la fille à la réception parfait

By Наталия
Date of experience: 07/2024

Уютный отель, в пешеходной доступности достопримечательности и кафе/рестораны

Chers clients,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour à Grenette. Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence, sa localisation géographique centrale ainsi que son confort. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Im Zentrum, viele Restaurants in der Nähe. In Fussdistanz zur Altstadt. Velos konnten sicher abgestellt werden.

By CROCE
Reviewed: 4 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Deuxième séjour chez vous, tout est très bien.