Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous n'avons pas fait les deux nuits, aucune envie de dormir une nuit de plus dans l'appartement sans couverture et peu d'espace.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été satisfaisant et que vous avez trouvé votre appartement de 30 m2 trop petit. Cependant, nous ne comprenons pas votre commentaire sur la couverture, car il y en a dans tous les appartements. Si vous en avez besoin de plus, n'hésitez pas à en demander à notre équipe en réception.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement ;
By Eric
Reviewed: 5 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Toujours très bien pour moi dans cette résidence

Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 10/2021

L'hôtel est a rénové , surtout certaines chambres .Le plus c'est la localisation et le professionnalise et de tous les personnels .

Reviewed: 5 years ago (05/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Proximité du centre intéressante mais du bruit la nuit dans les rues.
Personnel sympa
Vétusté dans l'hôtel en général petit déjeuner correct

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre résidence a l'avantage d'être située à proximité du centre-ville, ce qui peut, parfois, causer des nuisances sonores malgré le double-vitrage. Votre commentaire sur la vétusté a été transmis aux services concernés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By Gil
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Muy buena, muy bién equipado

Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Posizione centralissima, personale gentile ma disponibile solo dalle ore 16.00, questo non ci ha consentito di anticipare il check in (disponibile la chiave solo dalle 14,00) Stanze pulite e provviste di tutto (asciugacapelli a richiesta) seppure un po' minimal e non tanto accoglienti. Colazione abbondante e di qualità

Reviewed: 5 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Correct mais des efforts à faire pour l'agencement et le confort du studio.

Chers clients,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires postés à la suite de votre séjour à Grenette et nous vous en remercions. Votre avis est important car il nous aide à améliorer nos services. Aussi nous les avons transférés aux services concernés.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

bon emplacement et belle vue de la chambre. Très bon rapport qualité-prix. Pas de parking gratuit proposé dommage. Forfait de 9h pour un parking à proximité. Mal indiqué sur Booking. Dommage.

Chère Morgane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre établissement, le rapport qualité prix de nos prestations ainsi que la vue de votre appartement vous ont donné satisfaction. Notre résidence ne dispose effectivement pas de parking. Un parking public situé à 200 mètres de chez nous est à la disposition de notre clientèle.
Toute notre équipe sera ravie de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

assez bien en dehors des commentaires ci-dessus

Chère Zora,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre venue à Grenette et nous sommes heureux de lire que ce séjour a été satisfaisant. Nous avons pris bonne note de votre remarque sur le sol et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce dysfonctionnement. Il est important d'en informer notre équipe de réception afin que notre service de nettoyage intervienne de nouveau dans votre appartement. Nous avons fait part de votre commentaire à notre gouvernante afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Emplacement au centre ville permet les déplacements par les transports en commun, les commerces, restaurations, etc.