Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

très bien rien à signaler chambre calme et propre

Chère Cécile,
Merci d'avoir choisi notre résidence Grenette lors de votre séjour à Grenoble. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme ainsi que la propreté des lieux.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau chez nous très bientôt.
By Mayras ludivine
Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bien. Coin cuisine un peu petit.

By Laurence
Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)

Literie correcte. Propre. Bien situé

By Nico
Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)

Affiché à 9 facturé 10

Cher Nicolas,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Le tarif du petit-déjeuner a été modifié en date du 11/10/2021. Effectivement un affichage dans le couloir n'avait pas été changé et mentionnait un tarif de 9 . Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre service client se tient à votre disposition pour le remboursement de la différence.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

tres bien placé les tarifs sont tres changeant une fois 80e une autre 52e pour les memes prestations

Reviewed: 5 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

je tiens à vous informer que j'ai passer 2 nuits dans votre hôtel que j'ai trouvé très bruyant.
tapage dans la rue de l'hôtel toute la nuit. pour retrouver ma voiture cassé le lendemain. je tiens à vous informer également que nous avons demander à la réceptions des explications de l'emplacement de l'hôtel dans une rue mal fréquenter et de lui demander comment sa se fait qu'il n'y a pas de parking . il ma répondu qu'il y avait un parking mais payant a auteur 10 euro supplémentaires . je tiens à vous préciser que cela est du vol quant - on sait qu'on se situe dans un endroits mal fréquenté voir chaud. le parking est pour la sécurité des biens du clients cela devrai être compris dans le prix de l'hôtel.
Et surtout informé le client avant son arrivées.
cordialement.

Chers clients,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre voiture a été vandalisée dans la rue. Notre résidence est située en plein centre de Grenoble, quartier qui d'ordinaire est sûr. Il s'agit là d'un fait isolé. Notre établissement ne dispose pas de parking. Nos clients peuvent garer leurs véhicules dans un parking public situé à 200 mètres de chez nous. Ces informations sont bien indiquées sur le site de Booking.com. Nous sommes navrés si vous n'avez pas vu l'information.
By HEBERT
Reviewed: 5 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tout s'est très bien passé. L'hôtel étant bien situé, on a pu faire tout à pied.

Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)

De mauvaise qualitée

Cher Benjamin,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Afin d'avoir plus de précisions sur les raisons de votre déception, nous vous serions reconnaissants de prendre contact avec notre service clients. Votre avis est important car il nous aide à améliorer nos services. Aussi nous restons à votre écoute ainsi qu'à votre disposition.
By Paul
Reviewed: 5 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Lage und Preis sehr gut, aber Sauberkeit (Boden, Kühlschrank, Lüftungsschlitze) ist mangelhaft

Dear Paul,,
While we appreciate the fact that the geographical location of our Grenette residence gave you satisfaction, we regret to learn that the cleanliness of your flat was not up to what it should have been and we apologise for this. It is important to inform our reception team as soon as you arrive so that a new cleaning intervention can be proposed as soon as possible. We have passed on your comment to our manager so that rigour and vigilance are maintained.
We look forward to welcoming you back.
Yours sincerely.
Isabelle/quality department
By Juan B. Román
Reviewed: 5 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Experiencia casi perfecta. Faltaría cambiar el colchón de la cama y actualizar un poco la habitación.

Dear Juan,
Thank you for choosing our Grenette residence during your stay in Grenoble. We are happy to read that you appreciated the geographical location of our establishment. We have taken note of your comment about the mattress and have passed it on to the relevant department. We are sorry to hear that the blanket was stained and we apologise for this. It is important to inform our reception team so that another blanket can be provided. We have informed our housekeeper so that this will not happen again.
We look forward to seeing you again soon.
Yours sincerely
Isabelle/quality service