Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bon rapport qualité prix, proche de tout. Par contre parking plein et la première chambre attribuée navait pas été faite.

By LARCHEVEQUE JOEL
Reviewed: 5 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien situé, centre ville mais très calme, parfait, nous reviendrons !

Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)

Moyenne !!!!!!!!!!!!!

Cher Benjamin,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau du nettoyage lors de votre séjour chez nous. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que vigilance et rigueur restent de mise. Il est toutefois important de signaler ce fait à notre équipe de réception dès votre arrivée afin que notre service de nettoyage intervienne de nouveau dans votre appartement dans les meilleurs délais.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Grenette pour une meilleure expérience.
By FRANCON
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tout m'a convenu, je vous en félicite et je n'hésiterai pas à revenir prochainement car j'ai beaucoup aimé Grenoble et ses musées! Merci de m'avoir proposé la bagagerie pour le dernier jour et l'accueil dès 14h à l'arrivée.

Chère Michèle,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé cette expérience avec nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous très prochainement.
By Alibert
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)

Nous reviendrons.

Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Good staff are friendly excellent location price was good when I booked the first 2 nights then extremely expensive when I wanted to add 2 more nights

Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

les desserts etaient trop chers du coup je n'en ai pas profité et ce qui m'a vraiment déçue c'est qu'il n'y ait pas de parking dans l'hotel et je ne savais pas qu'il fallait un "pass parking"au moment de reserver et quand j'ai voulu en prendre un on me dit qu'il n'y en a plus c'est inadmissible!

Chère Christelle,
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous apprécions de lire que vous avez découvert notre gamme de plats et desserts Vrai & Bon. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le tarif et nous vous informons que nous avons privilégié des produits de qualité et artisanaux. Les desserts sont proposés au tarif de 5 .
En ce qui concerne le parking, notre résidence dispose de quelques places de stationnement. Une information à ce sujet est d'ailleurs mentionnée sur tous les sites marchands. Une fois ces emplacements réservés, nos clients sont dirigés vers le parking public situé à quelques mètres de notre résidence.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Grenette.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel in centro dotato di parcheggio privato (che è un grande plus per Grenoble). Stanza pulita e dotata di cucina. Ottima per le lunghe permanenze.

Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très déçue. Je ne recommande pas du tout!
De plus, nous avions pris cet hôtel car il y avait une place de parking.
Une fois réservée, le parking nétait pas disponible.
Je ne reviendrais plus.

By Marc Bonetto
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellente. Je reviendrai à Residhotel Grenette lors de mon prochain séjour à Grenoble.