Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bon emplacement mais propreté des chambres a revoir !

Chère Meryem,
Merci du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre résidence ainsi que l'accueil de notre équipe vous ont donné satisfaction. Les horaires de réception ont été adaptés à la crise sanitaire mais devraient revenir à la normale d'ici peu de temps. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la propreté et nous vous prions de bien vouloir nous excuser si elle n'a pas été à la hauteur de ce qu'elle aurait dû être. Nous avons fait par de ce fait à notre gouvernante afin que cela ne se reproduise pas. Il est important toutefois de le signaler à notre équipe de réception lors de votre arrivée afin qu'une nouvelle intervention ménage vous soit proposée.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Grenette ou dans l'une des autres résidences de notre groupe.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Séjour agréable, bon emplacement. Et bon rapport qualité prix

Chers clients,
Nous avons été heureux de vous recevoir à Grenette et nous apprécions de lire que ce séjour vous a donné satisfaction. Nous vous prions de nous excuser pour le dysfonctionnement rencontré avec le code d'accès. Le nécessaire a été fait auprès de notre équipe de réception afin que cela ne se reproduise plus.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence.
By AUVRAY
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Première fois que nous avons été déçu.

Chère Marie-Odile,
Nous regrettons sincèrement de lire que ce nouveau séjour à Grenette n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses pour les dysfonctionnements ménage que vous avez rencontrés. Cela n'aurait pas dû se produire. Le nécessaire a d'ores et déjà été fait auprès du service concerné afin que ces faits ne se reproduisent plus. Il est néanmoins important de les signaler à notre équipe de réception dès votre arrivée afin qu'une nouvelle intervention nettoyage vous soit proposée dans les plus brefs délais.
Nous espérons que nous pourrons vous compter de nouveau parmi nos clients fidèles lors de votre prochaine venue à Grenoble.
By Serge
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Une bonne expérience

Cher Serge,
Merci du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes enchantés de lire que vous avez été satisfait par votre séjour chez nous.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très moyenne. Quand nous avons signalé le lit cassé à notre arrivée le lendemain matin car nous ne nous en étions aperçu que trop tard : personne à la réception après 22h, on nous a dabord répondu de faire un courrier de réclamation nous devions passer encore trois nuits dans lhôtel, nous voulions un autre lit tout simplement. Mon conjoint a dit quil naccepterai pas cette solution et à du insister pour que lon nous propose enfin une autre chambre. Nous ne reviendrons pas.

Chère Nadia,
Nous regrettons de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements lors de votre séjour à Grenette et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons fait part de vos commentaires aux services concernés afin que le nécessaire soit fait et que la vigilance et la rigueur restent de mise. Concernant la literie, on aurait dû vous changer d'appartement dès que vous avez signalé le fait. Sachez que nous avons fait le nécessaire auprès de notre équipe de réception afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous réitérons toutes nos excuses.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous recevoir dans l'une des résidences de notre groupe pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)

Good price service ratio

By MARTIN
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Bien situé, accueil agréable, calme et bonne literie.

Chère Isabelle,
Nous sommes heureux de lire que votre séjour à Grenette a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez nous lors de votre prochain séjour à Grenoble.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

bon séjour dans un hôtel situé au centre ville et malgré tout calme. Bonne literie. seuls bémols sur la propreté du micro-onde mais aussi sur l'ascenceur dont les portes se referment rapidement. Personnel aimable mais a oublié de conseiller la réservation du parking lors de la réservation par téléphone.

Chère Isabelle,
Merci d'avoir choisi notre résidence Grenette lors de votre séjour à Grenoble. Nous apprécions de lire que vous avez été satisfaite par sa localisation géographique ainsi que par la literie de votre appartement.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le four micro-ondes et nous vous prions de nous excuser pour ce dysfonctionnement. Nous en avons informé notre gouvernante afin que rigueur et vigilance restent de mise.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous prochainement.
By Thierry
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

J'ai voulu passer en direct plutôt que par booking afin de pouvoir faire la demande d'une place de parking. Malgré ma demande écrite lors de la réservation, aucun retour de la part de l'hotel pour finalement découvrir a notre arrivée qu'il n'y avait plus de place au parking....
Finalement, cela ne pousse pas a privilégier les rapports directs car le service est encore pire... La prochaine fois je resterai sur booking.....

Cher Thierry,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre résidence Grenette lors de votre séjour à Grenoble. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur l'appartement et nous vous présentons nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés. Nous en avons fait part à notre service technique pour réparation. Nous avons également bien noté votre remarque sur le parking et à nouveau nous vous présentons nos excuses pour l'absence de réponse de notre équipe. Le nécessaire a d'ores et déjà été fait afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
By Hebting Sébastien
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bien placé bonne accueil personnel vraiment sympa