Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By I
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bon accueil. Chambre agréable.

Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Agréable séjour, pas de bruits.
On a passer une bonne nuit

Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La fourchette ma marquée.. la salle de bain un peu miteuse ( prendre sa douche dans le noir cest pas ce quil y a de mieux )

Chers clients,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré un problème de propreté au niveau des couverts lors de votre séjour chez nous et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Cela n'aurait pas dû se produire. L'appartement doit être vérifié de fond en comble avant l'arrivée de tout nouveau client.
Nous avons fait part de votre commentaire à notre gouvernante afin que vigilance et rigueur restent de mise. Il est toutefois important de signaler tout dysfonctionnement à notre équipe de réception dès votre arrivée afin que des solutions vous soient apportées sur le champ.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous recevoir à Grenette pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Agréable et correspondant à mes attentes. La vieille ville de Grenoble est intéressante et la montée dans les bulles une attraction qui vaut la peine.

Agréable séjour
Personnel aimable et sérieux

Aucun regret. A recommandé

Date of experience: 06/2021

Hotel bien situé mais logement sale et les nuits sont bruyante du à la rue...par contre la dame de accueil fait tres bien sont travail.elle est tres agreable.

Chère Géraldine,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau du ménage lors de votre séjour à Grenette. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable de résidence afin que le nécessaire soit fait auprès de nos équipes de nettoyage. Il est toutefois important de faire part de ce fait à notre équipe de réception dès votre arrivée afin qu'une solution vous soit proposée sur le champs.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
By Gasarian
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Satisfaits dans l'ensemble

Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Super sejour a Grenoble

Cher Stéphane,
C'est avec un immense plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes contents de lire que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience.
Nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau dans notre résidence.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Très bien Rien à redire.

Cher Jean,
Merci infiniment pour les commentaires élogieux postés à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes satisfaits de lire que votre séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.