Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Niels Mathiassen
Reviewed: 4 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Prisen var god og placeringen var super

Reviewed: 4 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

The location of the hotel is very good - close to the old town and Bastille, 10 minutes walk from the main train and bus station. Pleasant hotel staff. The booking pictures look a bit better than the actual room. Older bathroom but everything clean. The only thing which made me sad, was the view from my window - I couldn't see much of Grenoble, just the wall of the opposite building. But it was fine for two nights.

Chère Leona,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour à Grenette. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence, sa localisation géographique de même que la gentillesse de notre personnel. Concernant la vue de votre appartement, nous vous conseillons pour votre prochain séjour chez nous de prendre contact avec notre équipe de réception et de lui communiquer vos souhaits.
Au plaisir de vous revoir très bientôt chez nous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 months ago (15/07/2024)

Très Moyen et pas ouvert entre 12h et 14h

Cher Denis,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour à Grenette n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à contacter notre service client pour nous faire part de votre expérience plus en détail. Les avis de nos clients nous aident à améliorer nos services et prestations. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous". Notre réception ferme effectivement de 12h à 14h. Toutefois, notre résidence le Central Gare elle-même située à Grenoble est joignable 24h sur 24h et prend le relais pendant ce laps de temps.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Grenette pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Localisation fort pratique près de la gare et du centre ville, chambre très confortable, merci beaucoup!

Date of experience: 07/2024

Ascenseur en panne au 6me et travaux dans la rue....pas de chance. Mais pas de petit geste commercial.
Les excuses du personnel ont été entendu.

By Francisco
Date of experience: 07/2024

Aunque tiene una buena ubicación y una cómoda cama, les falta limpieza, servicio técnico ascensores rápido (tres días ascensor averiado) y cambio de toallas diario.

Date of experience: 07/2024

Le personnel est très accueillant et le ménage est bien fait.
La chambre avait une odeur exécrable, et aspect esthétique vétuste.
Cordialement

Merci d'avoir pris le temps de poster un avis à la suite de votre séjour à Grenette.
Si vous avez apprécié la propreté des lieux de même que la gentillesse de notre équipe, nous regrettons de lire que vous avez été incommodé par des odeurs dans votre appartement et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous rappelons que notre réception est à votre disposition pour rendre votre séjour agréable. N'hésitez pas à lui signaler tout désagrément sur place afin qu'elle puisse intervenir au plus vite.
Nous avons été ravis de vous recevoir et espérons avoir de nouveau ce plaisir très prochainement.
By King of the Wild
Date of experience: 07/2024

I had short but wonderful stay and I look forward to coming back again with my partner next year. I wish you every success until then, and long may such hospitality last!

By Meynet

Très bien. Facile à trouver, proche du tram et proche du CHU La Tronche

Reviewed: 5 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bon emplacement près du centre-ville, avec un personnel agréable. Capsule cafetière introuvable en dehors de l'hôtel. Il faut absolument un parking hôtel.

Cher Jean-Marc,
Merci d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre séjour à Grenette. Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que la gentillesse de notre équipe, nous regrettons de lire que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau de la propreté et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Un rappel a été fait aux équipes concernées. Nous rappelons que notre réception est à votre disposition sur place afin de remédier à tout problème. Il ne faut donc pas hésiter à les solliciter. Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le parking et nous le regrettons tout autant que vous. Néanmoins un parking public situé à quelques mètres de notre résidence reste à la disposition de notre clientèle.
Toute l'équipe de Grenette a été heureuse de vous accueillir et espère avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir très bientôt pour une meilleure expérience.