Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Pour des gens de l'Est de la France, nous avons été fort surpris de l'ambiance de Grenoble. Non respect des lois Covid par une population essentiellement étudiante. L'hotel ne peut pas être remis en cause, mais le préfêt et le maire sont largement responsable de ce délire vulgaire.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Buena, pero mejorable con atendimiento un poco más cuidadoso.

Date of experience: 06/2021

Nous avons biens apprécier l'accueil et la localisation, en pleine centre de Grenoble

Cher Hubert,
Nous sommes heureux que vous ayez partagé avec nous vos impressions à la suite de votre séjour à Grenette et nous vous en remercions. Nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre résidence ainsi que l'accueil de notre équipe de réception vous ont donné satisfaction.
Nous espérons vous revoir chez nous lors de votre prochaine venue à Grenoble.
Date of experience: 06/2021

Pas une première expérience dans cet hôtel. Personnel daccueil toujours agréable et chambre spacieuse

Chère Célia,
Nous avons été ravis de vous recevoir à Grenette et nous le sommes d'autant plus que vous avez été entièrement satisfaite par votre séjour.
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.

Excellent rapport qualité prix

Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)

Bonne pour une nuit.

Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Accueil d'arrivée mitigé, locaux moyen.... Nous avions besoin d'une seconde nuitée sur place mais nous ne sommes pas resté, en fait nous n'avons même pas demandé les disponibilités....

Chère Catherine,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez rencontré des dysfonctionnements lors de votre séjour à Grenette. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Un rappel des consignes sanitaires a été effectué auprès des équipes afin que cela ne se reproduise plus. Toutefois, il ne faut pas hésiter à faire part de vos constats à notre équipe de réception lors de votre arrivée afin qu'une intervention ménage soit réalisée sur le moment. Concernant le stationnement, le parking étant public, il nous est impossible d'avoir une vision sur la disponibilité.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous prochainement pour une meilleure expérience.
By Brecville
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)

Très bonne expérience

Chère Cassandre,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire que vous avez eu la gentillesse de poster à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été très satisfaisant.
Nous espérons avoir de nouveau la joie de vous revoir chez nous lors de votre prochaine halte à Grenoble.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Decevante à cause de la propreté des appartements

Cher Franck,
Nous sommes sincèrement désolés de lire que la propreté de votre appartement n'était pas satisfaisante et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Nous vous informons que nous avons d'ores et déjà fait un rappel à notre équipe de nettoyage afin que les consignes sanitaires en vigueur soient scrupuleusement respectées. Il est toutefois recommandé de signaler ce dysfonctionnement à notre équipe de réception au moment de votre arrivée afin qu'une intervention ménage vous soit proposée dans les meilleurs délais.
Nous espérons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous recevoir chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Satisfaite de mes deux jours car hotel bien placé mais calme donc je n'étais pas embêtée par les bruits extérieurs, j'ai bien dormi car le lit et les coussins étaient agréables, gouvernante très gentille, réceptionniste gentil mais un peu moins souriant

Chère Angélique,
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous apprécions de lire que votre séjour vous a donné satisfaction.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur la propreté et nous vous prions de nous excuser pour ce dysfonctionnement. Un rappel sur les consignes sanitaires en vigueur a été fait à notre équipe de nettoyage.
Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous.