Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Super Cool l’appart y’a tout ce qu’il faut pour satisfaire le Clien et les gens l’accueil sont agréable mais j’ai pas eu de petit déjeuner

By Typhaine
Date of experience: 02/2021

Un petit studio, c'est parfait pour avoir son autonomie quand on séjourne dans une ville que ce soit pour des vacances ou pour passer un examen.

Globalement satisfaisant.

By Anne-Lise LEYMARIE
Date of experience: 02/2021

un peu surrealiste d'arriver à 21h dans un hotel vide, mais le covid en est en grande partie responsable

Chère Mme Leymarie,

Nous vivons en effet une période un peu hors du commun et à cause de la pandémie, ses répercussions et restrictions nous sommes amenés à modifier régulièrement les horaires d'ouverture de notre réception. Nous avons hâte de pouvoir à nouveau proposer un accueil chaleureux à tous nos clients, peu importe l'heure à laquelle ils arrivent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L'équipe ResidHotel à votre service !
By Eric
Date of experience: 01/2021

Bonne literie, propre'', bien chauffé. Très bien

Date of experience: 01/2021

Très bien situé et très confort. Nous y descendons à chaque fois que nous allons à Grenoble

Date of experience: 01/2021

Bien pour le rapport qualité prix. La chambre est bien tenue. Il manque de l'eau et du café dans les chambres

By Lenelle
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Je recommande ce Resid’hotel

By Millet
Reviewed: 6 years ago (26/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Je suis extrêmement déçue, je vous ai envoyé un mail pour vous expliquer que je ne pourrai me rendre à votre hôtel à cause des restrictions de déplacement du au coronavirus, vous ne m avez même pas répondu !! J ai essayé de contacter hotel.com aucune réponse ! Vos services clients sont lamentables, certes j avais pris une réservation non annulable et non remboursable mais dans tel moment on fait preuve de charité ! A bon entendeur !

Chère cliente,

Nous sommes navrés et vous invitons effectivement à contacter la plateforme sur laquelle vous avez effectué votre réservation. Restant à votre disposition,

L'équipe Residhotel
By Polli
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ça était très bien. L'ascenseur à été cassé pendant tout le période que j'était là bas.