Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Audéoud
Reviewed: 7 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bien situé et très bien.

Reviewed: 7 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Impeccable, et un grand merci à Valentine d'avoir réagi très rapidement à mon mail suite au problème de facturation.

By rob
Reviewed: 7 years ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Would stay again good value and locatiin

Reviewed: 7 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Week end en amoureux au calme.

Reviewed: 7 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

The stay was good. Out of hour check-in took longer than expected

Dear Guest,

We're delighted to read you enjoyed your stay at ResidHotel Grenette! If you need assistance to do the late check-in, do not hesitate to contact our on-call team so they can walk you through the process. Their phone number is available at the reception.

We hope we will welcome you again soon.
Kind regards,
Reviewed: 7 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Très agréable et tout ce que je pouvais attendre pour un séjour cours à Grenoble. L'espace pour stocker les bagages avant d'avoir accès à la chambre est un peu limiter et pas initialement prévu à cet effet, une amélioration possible serait donc d'aménager un meilleur espace pour stocker les affaires.

By Gauchet
Reviewed: 7 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Bon emplacement accueil agréable.
Odeur désodorisants hyper forte

By Guerin et oui je l'affiche mon..
Reviewed: 7 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nul pourtant je vis à l'hôtel depuis 5ans du lundi au vendredi ( travail deplacelement)

Cher M. Guerin,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour au ResidHotel Grenette ne vous a pas plu. Au sujet de notre emplacement, si être en plein centre-ville ne vous convient pas, sachez que nous avons une deuxième résidence à Grenoble qui est située à côté de la gare. Aussi, nous sommes très attentifs à la qualité de l'accueil et nous prenons note de votre commentaire afin d'apporter les améliorations nécessaires. Nous sommes désolés pour l'odeur de cigarette dans votre appartement. Notre résidence est strictement non fumeur mais malheureusement certaines personnes ne respectent pas notre règlement. Par rapport à la vaisselle, comme nous sommes une résidence hôtelière, nos clients ont la responsabilité de faire et ranger la vaisselle. En revanche, si vous trouvez que le client précédent n'a pas assez bien nettoyé la vaisselle il est important de nous prévenir afin que nous vous donnions des ustensiles propres. En ce qui concerne le prélèvement avant votre arrivée, vous avez réservé avec notre tarif non remboursable qui doit être payé à la réservation. Si vous souhaitez payer uniquement à votre arrivée il faut alors choisir nos tarifs modifiables et annulables.

En espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
Reviewed: 7 years ago (02/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Séjour agréable, Je pense que le petit déjeuner pourrait être un peu plus convivial

By DUBOST Michelle
Reviewed: 7 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Expérience excellente quant à nature de l'hébergement à une exception, liée à des circonstances que j'espère exceptionnelles mais de taille tout de même pour moi qui suis asthmatique : l' ascenseur a été en panne pendant la durée de mon séjour , or l'appartement que j'occupais se situait au 6éme étage.. Une gêne considérable pour moi qui ai dû limiter au maximum mes allers retours à la chambre , même si mon bagage a été aimablement porté dans l'escalier , à l' arrivée comme au départ.
J'aurais souhaité être informée de ce problème avant mon arrivée , ce qui m'aurait laissé le temps de chercher un autre hébergement , ce que je n' avais pas vraiment le temps de faire une fois arrivée à l'hôtel , puisque j'avais très peu de temps ( je ne passais qu'une nuit) pour exécuter la mission qui était la mienne à Grenoble ( m'occuper de l'entretien de la tombe de mes grands parents au cimetière des Petits Sablons, contacter une marbrerie etc....). A posteriori , je trouve. le geste commercial ( réduction de 20% sur le prix de la chambre) insuffisant en regard de l'inconfort généré par cette panne et de l'effet de surprise ( impression d'être un peu " prise en otage" puisque pas prévenue du problème). Michelle Dubost

Chère Madame Dubost,

La panne de l'ascenseur est en effet une circonstance exceptionnelle. Sa réparation prend plus de temps que ce qu'on nous avait dit au départ, c'est pour ça que nous n'avons pas pu vous prévenir à l'avance. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les inconvénients causés par cette panne. Aussi, si vous auriez préféré changer d'établissement, il ne fallait pas hésiter à nous le dire. Nous vous aurions aidé, par exemple nous aurions pu vous proposer de loger dans notre deuxième résidence de Grenoble qui est à côté de la gare. Vous n'étiez donc pas "prise en otage" comme vous dîtes, vous étiez libre de changer d'hôtel comme vous le souhaitiez.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos résidences hôtelières.