Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Verspieren Blandine
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Les membres de l'équipe que j'ai rencontrés sont très professionnels et agréables. En revanche, même s'il est demandé aux résidents de nettoyer la cuisine, il serait toutefois souhaitable que la propreté de la cuisine soit entièrement vérifiée avant de l'attribuer au client suivant. Le panier à salade était couvert de poussière. Il l'est toujours. J'estime que ce n'était pas à moi de le nettoyer. La poêle située en dessous était usée (protection intérieure abimée), deux fourchettes rangées dans l'armoire n'étaient pas bien nettoyées. Est-il réellement nécessaire de mettre à disposition un studio où le plafond au-dessus de la cuisine laisse deviner d'anciennes traces de fuite d'eau ? Il y avait également un peu de poussière au-dessus du lit. La porte de la douche présentait des traces de rouille, le radiateur de la salle de bain n'était pas complètement propre. Le sol de la salle de bain était abîmé, marqué par des coupures.

Chère Blandine,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements au niveau du nettoyage dans votre appartement et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il est très important de nous signaler ces faits sur place afin que nous puissions y remédier au plus vite. Votre commentaire a été transmis à notre équipe de nettoyage afin que rigueur et vigilance restent de mise.
L’expérience que vous avez vécue n'étant pas représentative de la qualité de service de notre marque, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
By Vladimir Sher
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Good value for money, reasonable distance to the center.

Reviewed: 2 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Pas de réactivité de la part de la réception concernant le problème de la douche que j’ai signalé le jour même rien à était fait ni un geste pour dédommager

Cher Brahmi,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré un dysfonctionnement au niveau de la douche et que ce dernier n'a pas été réglé durant votre séjour.
Cette situation ne reflète pas nos standards de service et soyez assuré que le nécessaire a été fait afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour à Grenette.
By Pablo Arregui
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Decepcionante. Residencia ubicada en buen lugar, pero, las condiciones del alojamiento son anticuadas.

Dear Pablo,
If you enjoyed the location of our Grenette residence, we regret to hear that you encountered problems in your apartment and we apologise for this. It is very important to let us know about such issues on site so that we can remedy them immediately. We have passed on your comments to our technical department, who is already dealing with the problem. Thank you for your feedback. The entire Grenette team looks forward to welcoming you back soon for a better experience.
Kind regards,
Isabelle/Quality Department
By Alina
Reviewed: 3 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Very bad condition of the room, very old facilities.
The described on booking parking and charging station are sold fir extra cost (despite the city parking was free overnight)

Reviewed: 3 weeks ago (20/08/2025)

Personnel pas avenant

Merci pour votre retour d'expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous en excuser. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer la qualité de notre service et offrir une expérience plus chaleureuse à nos futurs clients.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Bien à vous.
By Kiana
Reviewed: 3 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Very good place in the center of Grenoble, clean rooms and good price. We would defenitely go back

Dear Kiana,
Thank you very much for your kind feedback following your stay in Grenette.
We are delighted that you enjoyed the location, cleanliness and comfort of our hotel.
Our entire team will be happy to welcome you again on your next visit to Grenoble.
Best regards.
Isabelle/quality department
By Gloria
Reviewed: 3 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Apartamento limpio y cerca del centro

By Bernadin
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bon hôtel un cadre très agréable

Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Séjour très agréable, bonne position.