Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By amoessinger
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

A part la deco qui a vécu et la propreté qui laisse un peu à désirer dans la chambre tout est parfait

By dullier franck
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Studios loués pour des amis, l'état de propreté des lieux laissait à desirer. Un couple d'amis n'ont pu occuper leur studio suite à un problème de leur clé magnétique.

Nous vous présentons nos excuses pour la clé. Elles se démagnétisent parfois lorsqu'elles sont en contact avec un smartphone. Si cela arrive, nos résidents peuvent nous appeler sur notre numéro de central de réservation, 04 92 28 21 69, ou sur le numéro de la résidence et seront mis en contact avec notre permanence de nuit qui leur indiquera comment avoir accès à un appartement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence pour une meilleure expérience.
Sincères salutations,

expérience globale plutot satisfaisante

Chambre mal insonorisée

Veuillez nous excuser concernant le bruit, et nous espérons que cela ne vous a pas trop dérangé. Notre résidence étant située en plein centre-ville et dans le quartier commerçant, certaines nuisances sonores peuvent être occasionnées dans certains appartements. Il est cependant important de préciser que tous nos appartements sont insonorisés.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre résidence.
By Le Borgne

Un excellent acceuil

Bien placé ,chambre propre lit peut être un peu dur

Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)

Rien à signaler
Rien

Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Pas de gel douche. Douche pas nettoyée.

Votre appartement n’a pas été contrôlé comme il aurait dû l’être et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il ne faut pas hésiter à contacter la réception immédiatement afin qu'ils puissent faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Résid'Hôtel.
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Un excellent séjour comme les précédents

Chère Aurélie,
Nous nous réjouissons de lire que vous passez d'agréables séjours dans notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Résid'Hôtel Grenette.
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Hôtel bien situé et calme, peu de circulation routière.

By Rouillon
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bien nous avons passé un bon sejout