Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wifi doe not work!!!!

Dear customer,
We apologize for the wifi. The IT team looked at the wifi connections during the dates of your stay and there was an increase in the number of wifi connections which slowed it down.
We hope we will have the pleasure to welcome you once again for a better experience.
Kind regards,
Emma Service Qualité
By Biguet
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Je suis très satisfaite de cet établissement dans lequel je viens régulièrement.

Nous nous réjouissons de lire que vous passez toujours d'agréables séjours dans notre établissement.
En espérant avoir le plaisir de continuer à vous accueillir dans notre résidence Grenette et dans nos 20 autres résidences en France.
By rastello
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

bon rapport qualité/ prix proximité

Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon emplacement avec un excellent rapport qualité prix. La chambre était accueillante, propre et très bien insonorisee. Une bonne adresse que je conserve précieusement !

Chère Cliente, Cher Client,
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires élogieux qui sont une belle récompense pour nos équipes. Lors d'un prochain séjour, nous vous invitons à réserver directement sur notre site internet, Residhotel.com, afin de bénéficier d'une réduction de 10% avec le code promo RES10.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre Résidence Grenette.
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

L'accueil était très bien organisé et les personnes étaient fort sympathiques

Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bonne expérience . Rapport qualité prix excellent.

By Blanc
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bien situé ds la ville qualité prix bon

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre Résid'Hôtel Grenette qui se situe dans le centre-ville de Grenoble.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)

Globalement correct

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, ainsi votre avis sur la literie compte beaucoup pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement pour une meilleure expérience.
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bien situé mais c'est tout
Je n'y reviendrai plus !

Chère Cliente, Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence n'a pas été satisfaisant. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, ainsi votre avis compte beaucoup pour nous.
Emma, Service qualité
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)

appartement spacieux propre fonctionnel