Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (20/08/2025)

Personnel pas avenant

Merci pour votre retour d'expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous sommes sincèrement désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de nous en excuser. Votre remarque a bien été transmise à notre équipe afin d’améliorer la qualité de notre service et offrir une expérience plus chaleureuse à nos futurs clients.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
By Kiana
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Very good place in the center of Grenoble, clean rooms and good price. We would defenitely go back

Dear Kiana,
Thank you very much for your kind feedback following your stay in Grenette.
We are delighted that you enjoyed the location, cleanliness and comfort of our hotel.
Our entire team will be happy to welcome you again on your next visit to Grenoble.
Best regards.
Isabelle/quality department
By Gloria
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Apartamento limpio y cerca del centro

By Bernadin
Date of experience: 08/2025

Très bon hôtel un cadre très agréable

Date of experience: 08/2025

Séjour très agréable, bonne position.

Date of experience: 08/2025

Expérience gâchée par un voleur de nuit qui brise les vitres des voitures pour les cambrioler

Chers clients,
Merci pour votre retour à la suite de votre séjour à Grenette. Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été perturbée par cet incident extérieur à notre établissement. Nous vous conseillons pour un prochain séjour de garer votre véhicule dans le parking public situé à quelques mètres de notre résidence.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Bon emplacement de l'hôtel même si cela entraine des difficultés pour le stationnement à moindre de coût (possibilité d'un parking avec l'hôtel à tarif préférentiel à choisir absolument).
L'espace repas et l'obscurité de la chambre n'étaient pas optimal mais pour une nuit de transit, nous nous en sommes accommodé.

Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tot correcte, tot i que el llit s'enfonsava una mica i el terra no estava massa net. Todo bién aunque la cama un poco blanda, y el suelo no demasiado limpio

Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

E' stata un'ottima scelta per posizione, servizio, rapporto prezzo-qualità; ciò che cercavo.

Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Plutôt bonne même si la violence est au coin de la rue…