Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Sans surprises bonnes ou mauvaises

Reviewed: 9 months ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Dans l'ensemble, très bon rapport qualité prix mais la médiocrité du matelas ne me donne pas envie de revenir.

Reviewed: 10 months ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Agréable calme la tv est petite

Reviewed: 10 months ago (21/01/2024)

Bonne expérience
Un accueil toujours très agréable
Des prestations correctes

Reviewed: 10 months ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hôtel très calme, grande chambre, literie confortable, chambre bien chauffée.

Chère Gersende,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un avis suite à votre séjour à Grenette. Quel plaisir de lire que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence, le calme des lieux, la superficie de votre appartement de même que le confort de la literie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise et dans l'attente nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Bien à vous.
By Emmanuel Guérineau
Reviewed: 10 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Globalement très satisfait du rapport qualité/ prix.

Reviewed: 10 months ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bonne expérience globale. A réédité.

Reviewed: 10 months ago (16/01/2024)

Très bien placé
Personnel agréable
Petit déjeuner très bon et complet
Chambre très grande et agréable
Une petite kitchenette pratique

Chère cliente,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre séjour à Grenette. Merci du temps consacré à partager avec nous votre expérience! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre établissement, la gentillesse de notre équipe, la qualité de nos petits déjeuners de même que votre appartement équipé.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau chez nous très bientôt et de vous satisfaire tout autant. Dans l'attente nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 10 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bon rapport qualité/prix pour l'emplacement intéressant

By Eolas RFL
Reviewed: 10 months ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Mal dormi, froid toute la nuit, reveil difficile pas pu prendre le petit dej et arrivée au bureau en retard avec une journée difficile a cause du sommeil non reparateur

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez eu une nuit difficile. Votre confort est notre priorité, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur les problèmes de température et de qualité de sommeil que vous avez rencontrés.
Nous comprenons que cela ait eu un impact sur votre journée, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Nous aimerions avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre séjour et de toute mesure corrective que nous pourrions prendre.
Nous apprécions votre retour d'expérience et espérons avoir la chance de regagner votre confiance. Dans l'attente, nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Bien à vous.