Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bien, un vrai petit appartement pour pas très cher

By Laurent
Reviewed: 12 months ago (03/12/2023)

La nuit était horrible !

By Feuillet
Reviewed: 12 months ago (02/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Résidence très moyenne, salle de bain d ‘un autre temps et un chauffage /clim très bruyant

Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à partager avec nous vos impressions à la suite de votre séjour à Grenette. Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que l'accueil de notre équipe, nous regrettons de lire que la salle de bains de votre appartement ne vous a pas donné satisfaction et que vous avez été incommodé par le bruit de la climatisation et nous vous prions de nous en excuser.
Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout dysfonctionnement. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous pour une meilleure expérience et dans l'attente, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Bien à vous.
Date of experience: 11/2023

Bon emplacement et accueil. Chambre et literie de moyenne qualité, correct pour le prix.

By Anthony

Mauvaise, aucune flexibilité

Cher Anthony,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Afin de comprendre les raisons de votre mécontentement, nous vous invitons à contacter notre service client pour nous faire part de votre expérience plus en détail. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site internet dans la rubrique "contactez-nous".
Nous restons à votre écoute ainsi qu'à votre disposition et nous vous souhaitons par avance de joyeuses fêtes de fin d'année.
By O. A
Date of experience: 11/2023

Très bon séjour dans l'ensemble malgré quelques points à améliorer sur la propreté. Nous avons été très bien accueillis par une équipe fort sympathique.

Date of experience: 11/2023

On a apprécie particulièrement la possibilité de se garer à proximité a tarif préférentiel.

By Cipelletti
Date of experience: 11/2023

très bon accueil, efficacité, propreté, excellant emplacement

Date of experience: 11/2023

Trop ancien pour le prix.

Reviewed: 1 year ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

À part la localisation parfaite pour ce que je devais faire sur Grenoble, expérience pas terrible.

Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que l'accueil de nos équipes , nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements lors de votre séjour chez nous et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous invitons nos hôtes à nous signaler tout manquement sur place afin que nous puissions y remédier dans l'immédiat. Un rappel a été fait aux différents services concernés.
L’expérience que vous avez vécue n'étant pas représentative de la qualité de service de notre marque, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
Dans l'attente, toute l'équipe de Grenette vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Bien à vous.