Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

À part la localisation parfaite pour ce que je devais faire sur Grenoble, expérience pas terrible.

Si vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que l'accueil de nos équipes , nous sommes sincèrement désolés de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements lors de votre séjour chez nous et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous invitons nos hôtes à nous signaler tout manquement sur place afin que nous puissions y remédier dans l'immédiat. Un rappel a été fait aux différents services concernés.
L’expérience que vous avez vécue n'étant pas représentative de la qualité de service de notre marque, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
Dans l'attente, toute l'équipe de Grenette vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 1 year ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bonne expérience. répondant à notre demande. bien localisé. propre. équipements très corrects.

Reviewed: 1 year ago (25/11/2023)

Très bien, très fonctionnel

Reviewed: 1 year ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Belle chambre confortable, j avais oublié mon bracelet dans la salle de bain , vous me l avez gardé et j ai pu venir le récupérer merci beaucoup

Reviewed: 1 year ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Habitués à descendre dans votre résidence nous avons été un peu déçu de ce problème d’odeurs.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de séjour à Grenette et nous vous remercions infiniment de votre précieuse fidélité. Nous sommes sincèrement désolés de lire que ce nouveau séjour chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout dysfonctionnement. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché. Notre équipe technique a été avertie et prend en charge ce désagrément qui a altéré votre confort.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise pour un séjour sans fausse note.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Accueil chaleureux, proche du centre ville et du transport, tranquille, chambre propre

Reviewed: 1 year ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bien sûr un plan général

Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Mon séjour à l'hôtel s'est très bien passé, j'ai pu le conseiller à mon entourage.

Reviewed: 1 year ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

bien mais bruyant pour les chambres sur rue.

Merci du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre venue à Grenette. Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous vous a donné satisfaction. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre que des nuisances sonores ont perturbé votre sommeil. Notre résidence présente l'avantage d'être située en plein centre ville ce qui peut parfois causer une pollution sonore. Nous vous conseillons pour un prochain séjour de demander à notre équipe de réception un appartement le plus au calme possible.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
Isabelle/service qualité
Reviewed: 1 year ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Très bonne expérience. Vous devriez supprimer les morceaux de tissus douteux posés au pied du lit.