Residhotel Grenette hotel logohotel logo

By Ludovic
Reviewed: 1 year ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Résidence simple, calme et bien placée.

Reviewed: 1 year ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tres bon rapport qualité/ prix
Parfaitement situé en centre ville

Reviewed: 1 year ago (05/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Expérience très appréciable

Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions à la suite de votre séjour à Grenette et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que la qualité de l'accueil de notre équipe. Nous avons pris bonne note de vos suggestions concernant le petit-déjeuner et nous vous en remercions.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous attendons votre prochaine visite avec impatience !
Isabelle/service qualité.
Date of experience: 07/2023

une bonne impression globale (une nuit) ; calme et propreté ; seul bémol : le prix du parking de 9 euros par nuit est trop cher ; nous avons trouvé une place dans la rue (gratuit la nuit)

By David
Date of experience: 07/2023

La ubicación del hotel es excelente. Estás en pleno centro de la ciudad, muy cerca de todos los lugares que hay para visitar en Grenoble. La habitación es muy espaciosa y la cama es muy cómoda. Desde mi punto de vista, el desayuno podría mejorar. No está mal, pero falta un poco más de variedad y había fruta que no tenía muy buena pinta.

Date of experience: 07/2023

Hotel dans une rue calme. Nous nous sommes bien reposés aprés les balades en centre ville

Date of experience: 07/2023

Apartamentos con cocina y nevera cerca del hipercentro y con posibilidad de Parking cercano a precio reducido.
Para repetir sin duda en futura a visitas a Grenoble

Estimado cliente,
Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir un comentario después de su estancia en Grenette. Qué placer leer que su experiencia estuvo a la altura de sus expectativas. Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestro hotel, su privilegiada ubicación geográfica, su apartamento con cocina equipada y el aparcamiento cercano. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo durante su próximo viaje a Grenoble.
Saludos.
Isabelle/departamento de calidad
Date of experience: 07/2023

Bon emplacement et bon rapport qualité / prix

By Adrien LE BEL

bon rapport qualité prix

Reviewed: 1 year ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Je reviendrai sans hésiter