Residhotel Grenette hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bonne séjour ! Toujours retourner avec grand plaisir. Hôtel très sympa avec de personnel aimable et chaleureux. Chambres spacieux avec une cuisine ouverte. Très agréable, très calme, très propre et très bonne accueil.

By Drapeau
Reviewed: 3 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous sommes enchantés, studio bien agencé bien situé dans le centre ville

By Edouard
Reviewed: 3 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hôtel très calme, et très bon petit déjeuner.

Cher Edouard,
Merci du temps consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le calme des lieux de même que nos petits déjeuners.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade grenobloise et nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
By Bernard Rey
Reviewed: 3 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Pratique car en centre ville mais structure vieillissante.

By Sybère
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Acceuil et séjour agréable au calme.

Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)

Molto bene molto accogliente

By Salah
Reviewed: 3 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Je ne reviendrais plus jamais, mauvaise expérience

Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à la suite de votre séjour à Grenette. Si vous avez apprécié la localisation centrale de notre résidence, nous regrettons de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout dysfonctionnement. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché. Durant les heures de fermeture de la réception, un numéro de téléphone d'astreinte reste à la disposition de notre clientèle. Un point a d'ores et déjà été fait avec les équipes concernées et notre équipe technique a pris en charge la serrure.
L’expérience que vous avez vécue n'étant pas représentative de la qualité de service de notre marque, nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience et pour l'heure nous vous adressons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Isabelle/service qualité
By Jorge Da Silva
Reviewed: 3 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Agréable et fantastique

By Michel dit laboelle
Reviewed: 3 months ago (02/01/2025)

Séjour parfait, je recommande

Reviewed: 3 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La posizione perfetta, lo staff molto gentile e sempre disponibile. Camera pulita. La TV e WIFI.