Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

Based on 611 reviews
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Overall great to excellent experience with clean sage room in good location (walking to arc and conference center). Mini kitchenette well stocked and helped save money as could easily cook for self and market was across street.

Dear Guest,

We are delighted to read you enjoyed your fully furnished apartment and that you were able to use the kitchenette to cook some of your meals.

We hope we will have the plesaure of welcoming you again soon !
Kind regards,
Emma
By DVS
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Pas mal. Habitué de la maison

Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

LOgement pratique et tranquille au milieu d'un bel quartier Parisien.

Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Globalement très agréable, bien placé et super équipe mais appartement qui mériterait un sérieux rafraichissement et qui donne une impression de propreté très moyenne de ce fait. Dommage aussi d'être réveillé à 5h du matin par la personne de la société gérant les charriots de linge ....une autre heure serait plus appropriée pour ne pas réveiller les résidents !

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'emplacement de notre établissement ainsi que la convivialité de mon équipe.

Nous prenons très au sérieux vos commentaires constructifs concernant l'état de l'appartement. Votre retour est précieux, et soyez assuré(e) que nous allons examiner de près les points que vous avez soulevés pour nous assurer que les améliorations nécessaires soient rapidement apportées. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes déterminés à offrir un environnement accueillant et confortable.

Par ailleurs, nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré tôt le matin avec le bruit des charriots de linge. Nous comprenons l'importance d'un sommeil paisible et nous allons prendre des mesures pour réguler les horaires de ces opérations afin de minimiser les perturbations pour nos précieux résidents.

Votre expérience est précieuse pour nous, et nous vous sommes reconnaissants de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

By HAMADOU BAKARY
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

le séjour se passe dans cet établissement hôtelier du 17 me arrondissement , personnel accueillant et très disponibles pour apporter des réponses à vos questions .

Cher Monsieur BAKARY,

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre retour positif sur votre séjour dans notre établissement. C'est un plaisir d'apprendre que mon équipe a contribué à rendre votre expérience agréable en étant accueillant et disponible pour répondre à vos questions. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes (malgré l'absence de Beinsport) .

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spécifiques ou si nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit.

Reponsable Residhotel Paris Rennequin
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nous avons apprécié mais tout est dans les détails, et je crois qu'un petit rafraichissement de l'appartement, de la literie , des meubles , la vaisselle, ne ferait que du bien pour l'expérience client... et les couts ne seraient pas trop élevés... et SVP améliorez le lit d'Appoint...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et sommes tout à fait désolés que vous gardiez un souvenir entaché de votre séjour. Aussi, veuillez accepter nos plus sincères excuses.

Toutefois, nous espérons très sincèrement avoir la chance de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence dans le courant de l'année prochaine après les travaux de rénovations.
Si tel était le cas, je vous invite à prendre directement contact avec moi afin que je puisse m'occuper personnellement de votre réservation.

Dans cette attente, veuillez recevoir mes bien sincères salutations.

Responsable Residhotel Paris
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Logement spacieux et très bien situé, accueil chaleureux et professionnel

Nous sommes très sincèrement touchés par votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Vos compliments ont été transmis à l'ensemble de nos équipes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Au plaisir,

Responsable Residhotel Paris Rennequin
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

localisation appréciée

Vous avez pris le temps de nous écrire et nous tenons à vous en remercier.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction mais prenons en bonne considération vos remarques.

Nous espérons donc avoir le plaisir de vous retrouver à nouveau très prochainement pout un nouveau séjour.

Responsable Residhotel Paris Rennequin
By Salak
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)

9/10 tout était parfait sauf les serviettes dans la salle de bain

Nous vous remercions chaleureusement pour cette belle recommandation et sommes ravis de lire votre satisfaction.

J'ai pris note de vos remarques concernant notre linge de salle de bain, nous sommes en pour parler avec notre blanchisserie pour cela.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec notre nouveau linge,

Responsable Residhotel Paris
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Personnel très sympathique, super accueil, chambre nickel. Nous reviendrons !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vos compliments seront partagés avec l'ensemble de mon équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,