Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nous venons régulièrement et sommes toujours très bien reçus.

Cher Mr Espalieu,

Nous avons été ravis de vous accueillir à nouveau, au plaisir de vous revoir bientôt.

34 rue Rennequin 75017 PARIS
Tél : 01 43 80 31 66 - Fax : 01 43 80 31 98
By Claudine menard
Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Excellente! Coin tranquille et très sécuritaire, plusieurs resto dans le coin aussi!

Un grand merci pour votre commentaire, nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Célia Graichi.
Responsable de résidence Impérial Rennequin.
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

We hadden een probleem met het appartement. Maar dit werd direct opgelost.

Dear Client,

We were happy to welocome you, we hope to see again soon, we are always here for our guest and we work hardely for to offer you the a inforgetable stay in Paris!

By LECHNER
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Très satisfaisant globalement. Un miroir en pied serait un plus dans la chambre ainsi qu'un sèche-cheveux plus performant et surtout plus pratique au niveau du branchement dans la prise.

Chère Madame LECHNER ,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Nous avons bien pris en note vos suggestions, lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à vous rapprocher de la réception pour vous apporter une solution immédiate.

ResidHotel Impérial Rennequin
Reviewed: 3 years ago (04/04/2022)

would like to come back

Dear Thach Tran,

We were happy to welcom you.
Come back when you want, my team and me still here with smile :)

By GORDON
Reviewed: 3 years ago (02/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Je ne connaissais pas avant de venir et j'avais lu les avis et je ne me suis pas trompée dans mon choix. Nous avons passé une semaine très agréable.

Chère Madame GORDON,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
À très vite,

34 rue Rennequin 75017 PARIS
Tél : 01 43 80 31 66 - Fax : 01 43 80 31 98
By Bednarek
Reviewed: 3 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Przyjemnie spędzony weekend z siostrami, przemiły personel oraz świetna lokalizacja!

Dear Amelia,

We were happy to welocome you, we hope to see again soon with pleasure.

By Carcy

Bonne expérience. Très bien placé

By Andrea
Date of experience: 03/2022

Posizione strategica nelle vicinanze dei luoghi di interesse turistico, pulizia scarsa all'arrivo, assente durante il soggiorno, abbiamo dovuto chiedere una cialda di caffè (in dotazione bollitore e macchina caffè senza il ripristino giornaliero) e la cameriera è riuscita a trovarne una nel contenitore dove erano poste alla rinfusa). Anche il piccolo giardino sul retro era lasciato all'abbandono.

Date of experience: 03/2022

Wir waren sehr zufrieden.
Nur nachts gibt es ein dauerhaftes Geräusch, vermutlich die Lüftung. Das war manchmal sehr störend.

Sehr geehrte Kundin,

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen. Für die Belüftung könnten Sie uns an der Rezeption fragen, die wir gelöst hätten.

Herzliche Grüße,