Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Le séjour sest très bien passé, la chambre est calme, spacieuse cest très appréciable, le repos et la détente sont possibles durant la journée, avoir une terrasse cest top par contre si au rez-de-chaussée le petit jardinet pouvait être aménagé cela serait un plus incontestable cest dommage cela gâche un peu cet espace, les joints de la baignoire de la chambre 3 devraient être refait ainsi que la plinthe sous le frigo ! mais je pense vraiment garder cette adresse pour mes séjours parisiens

Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Nous avons payé le petit déjeuner, mais nous ne l'avons jamais eu car le personnel à l'acceuil n'a pas renseigné la bonne adresse mail pour envoyer les choix du menu. Très décevant.

By Pedro Mateo
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 06/2022

La habitación es cómoda, el baño es espacioso. La ubicación del hotel es buena porque está cerca de restaurantes y de otras calles principales.

Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

The guy at the reception desk was awesome.

Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Very pleasant, the staff was nice when I arrived at night - I was able to use all facilities with ease at the hotel

Dear Ali,

We were happy to welocome you, we hope to see again soon.
Have a nice day :)

Regards,
ResidHotel Impérial Rennequin
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

j'ai découvert la résidence par hasard; je ne regrette pas d'y avoir séjourné et j'y retournerais avec plaisir si l'occasion se présente

Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Beaucoup de gentillesse de professionnalisme et d'entrain pour les personnes qui nous ont accueillis, cela fait plaisir; chambre spacieuse et confortable; nous recommandons cet établissement; nous y reviendrons lors de prochains déplacements à Paris

Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Première fois dans un résidhotel.

Cher Mr Soueid,

Je vous remercie de votre retour, nous sommes, en tout cas, ravis de vous avoir à nouveau dans notre établissement.

ResidHotel Impérial Rennequin
Reviewed: 3 years ago (26/06/2022)

très bien, bon séjour

Cher Mr Bibes,

Merci pour votre commentaire; nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 20 résidences !
Célia Graichi.
Responsable de résidence Impérial Rennequin.
By Erdem
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)

Good location, kind host

Dear Erdem,

We were happy to welocome you, we hope to see again soon.

Regards,