Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

On est souvent venu depuis 2014, ou je pense, les apparts venaient d'être rénové et mais le problème de propreté + l'usure des équipements > pas sur de revenir. Ceci dit, pour Paris, le rapport qualité prix reste bon.

By Olga
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)

Ruhiges, in der super Lage liegendes Hotel

Dear Madam, Dear Sir,
Thank you so much to take the time for sharing your experience, we are delighted to know your stay was nice, your opinion is very important, our location is nice and quiet, safe for a family that's why we stay at your disposal for a future booking with pleasure. Sincerely
By Juan
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

tuvimos una estancia muy buena,todo limpio y buena situacion con el mero

Estimados clientes,
Le agradecemos mucho su comentario despues de su estencia en nuestro establecimiento. Estamos enccantados de que esten satisfechos tanto del alojamiento como del servicio que les hemos proporcionado. Su opinion es muy importante para nosotros y para nuestro grupo Residhotel y es lo que nos permite mejararnos.
Sera un verdadero placer volverles a ver en nuestra residencia de Paris.
Reception
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

satisfaisant, coquette terrasse, le lit supplémentaire laissait peu lieu pour ouvrir les meubles.

Chère Cliente, Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour. Nous prenons avec grand intérêt votre satisfaction quant à votre séjour au sein de notre résidence. Vôtre avis compte énormément pour nous améliorer. Nous retenons la précision sur les meubles difficiles d'accès lorsque le canapé est ouvert en lit, l'ergonomie est un sujet étudié pour de futures remplacement de mobilier. Nous espérons vous recevoir de nouveau avec grand plaisir, nous aurons alors peut être apporté des changements dans nos chambres,
Bien cordialement
Emmanuel - Direction
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)

Amazing . We loved it!

Dear Guest,
It's a really nice to read your comment about your stay, we do this job for this kind of touching guest's return, of course we'll welcome you a new time with the same pleasure you 've known in staying into the Residhotel Imperial Rennequin, Thank you so much. Sincerely.
By Allaeys
Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Week end parfait. Rien à redire. Très bonbe expérience... Merci.

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de votre expérience réussie au sein de notre établissement, ces retours positifs comptent énormément pour nos équipes et notre motivation. Nous espérons vous recevoir de nouveau au Residhotel Impérial Rennequin avec grand plaisir.
By Alexandre Bougaeff
Reviewed: 6 years ago (02/08/2019)

très bonne expérience

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous retourner votre très bonne expérience au sein de notre établissement. Votre avis et votre satisfaction comptent énormément pour l'ensemble de nos équipes, comme nous vous l'avons dit à votre départ, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au Residhotel Impérial Rennequin.

Emmanuel, Direction
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bon séjour au sein de cet établissement. Le personnel s'est montré agréable, aimable et disponible . Nous y reviendrons lors d'un autre passage à Paris

Chère Madame, cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de laisser un commentaire élogieux envers notre établissement. Nous prenons bien en compte vos remarques concernant la propreté, nos équipes veillent particulièrement à la satisfaction de nôtre clientèle, elles sont réceptives à vos demandes, nous rectifierons les quelques points soulignés. Il est très important pour nous que vous vous sentiez chez vous, nous vous remercions également pour votre sympathie, nous vous recevrons avec grand plaisir. Cordialement. La Direction
Reviewed: 6 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellente. On se sentait très bien et comme chez nous!

Nous sommes enchantés que vous vous soyez sentis comme à la maison dans notre résidence ! C'était un plaisir pour nous de vous accueillir et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Sincères salutations,
L'Equipe ResidHotel à votre service
Reviewed: 6 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Séjour agréable, bonne situation de l’hôtel, personnel compétent, chambre confortable

Chère Cliente, cher Client,

Un grand merci pour votre retour, nous nous réjouissons de l'agréable séjour passé au Residhotel Impérial Rennequin, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Emmanuel. La Direction