Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Nous avons conseillé votre établissement à notre entourage

By bouttefort
Reviewed: 8 years ago (07/03/2018)
Date of experience: 03/2018

La vérification des materiels toujours pas effectué toilettes pas fixee ampoules pas changées au dessus du lavabos et toujours pas de mode d'emploi pour le micro onde etc... comme tous les ans et comme client habitué

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Vous avez été déçu lors de votre dernier séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Votre chambre n'avait pas été contrôlée avant votre arrivée, il s’agit d’un oubli dont nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous avons généralement d’excellents retours de nos clients, et nous vous assurons que votre expérience ne reflète pas la qualité de service habituelle de notre résidence. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes de ménage afin qu’elles demeurent très vigilantes quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
Nous vous remercions de votre fidélité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Impérial Rennequin.
By Sandra
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Déçus de l'attitude de la direction de l'hôtel !

L'hôtel en soit est très bien, mais nous avons un petit soucis pendant notre séjour...

Le jour de notre arrivée, nous avons appris que nos réunions du lendemain et surlendemain commençaient à 7h15 et donc que nous ne pourrions pas prendre de petit déjeuner les 2 premiers jours.

A l'accueil, on nous envoie sur booking...
Sur booking on nous renvoie vers l'hotel...
L'hotel, nous redis que ce n''est possible parce qu'on a reservé sur booking...

De quoi se demander si on nous prend pour des imbéciles !

Certes, nous avions booké la chambre sur booking en non-remboursable, mais vu les circonstances, nous espérions que la direction de l'hôtel comprenne que nous ne pouvions pas prendre les petits déjeuners puisqu'ils sont disponibles qu'à partir de 7h30...

Mais non, la direction a préféré ne pas rembourser les 6 petits déj (2 jours pour 3 personnes), donc même si on revient à Paris pour le même événement dans quelques moi, et bien nous ne reviendrons pas à cet hôtel... Dommage...

By Ruslan
Reviewed: 8 years ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

A quiet place in the center of Paris, a large and cozy room, a large loggia, excellent daily cleaning, hospitable staff. I recommend!

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
We hope we will have the pleasure to welcome you again at Residhotel Imperial Rennequin.
Yours sincerely,
Nathalie – Quality Department
By Niklas
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)

A very nice experience. Kind staff and big room, very central. Thanks! Niklas

By Akobeto
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Le seul problème c’est le problème de la connexion Internet à part ça tout est bon

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant la connexion internet et nous en avons pris bonne note afin d’améliorer notre service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Impérial Rennequin.
By LOLO Patricia
Reviewed: 8 years ago (02/02/2018)
Date of experience: 02/2018

c'est un hôtel très bien très propre et le personnel est très accueillant.
je le recommande

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Résidhotel Impérial Rennequin.
By acket
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

demande de chambre communicantes non respectée, chambre sale, verre par terre, serviettes de toilettes sales...

By CHERRY
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)

Tres bien / A recommander

Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)

Very good experience

Dear client,
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us.
Yours sincerely,
Nathalie – Quality Department