Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

By Francisco rruda
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

The flat is comfortable, clean and really well located. Lots of restaurants, bakery, supermarkets and shops around. Metro station Pereire within 400 m and pleasant walk. Staff is friendly and helpfull. I really recomend it! I will stay there again on my next vsist to Paris.

Dear client,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience.
Our goal is to make the stay of our clients as pleasant as possible and your comments are very important to us.
We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us and appreciated the welcome and the location of the residence.
We hope we will have the pleasure to welcome you again at Residhotel Imperial Rennequin.
Yours sincerely,
Nathalie – Quality Department
By Lagarde
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Habitué des appart-hôtel je suis un peu déçu des divers manques dans la chambre. La taille, la literie sont ok. Emplacement très bien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié la localisation de notre résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Impérial Rennequin.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Nathalie – Service Qualité
By Algret
Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Les volumes et les surfaces des studios sont agréables, la résidence est calme, le personnel accueillant
La résidence est géographiquement bien située, elle est de qualité mais devrait subir un "rafraichissement" pour être parfaite
Néanmoins nous reviendrons
En vous souhaitant de bonnes Fêtes
Cordialement
Michel Algret

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié nos appartements spacieux et notre accueil.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Accueil sympathique. Bel appartement. On y retournera.

By MICHEL
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Tres bon accueil Calme et bonne logistique

By Nesa lucie
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Parfaite accueil chambre réponse à les demandes

Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

L'heure de fin de séjour n'est pas flexible et c'est très dommage.

Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Petit séjour très reposant et agréable , studio spacieux et le lit est très confortable

Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

L’arrivée de nuit nécessite l’appel à un standard qui délivre les codes d’accès aux locaux. Les explications communiquées ne sont pas claires. Les pads de saisies des codes ne sont pas éclairés la nuit ce qui ne facilite pas la tache. L’acceuil est globalement mauvais.
La salle du petit déjeuner n’est pas agréable, mal éclairée, triste et dégageant une odeur peu engageante. La qualité du petit déjeuner est insatisfaisante.
Les chambres sont vastes et agréables, calme avec une literie de qualité.

By Pierre Frankefort
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

1. Cela fait longtemps que je viens et il y a moyen de faire de très belle chambre. Il y a de l'amelioration, mais les amelioration ne son pas parfait (ex nouvelle television, mais ells sont toutes de travers. Dommage, cela donne une impression de m'enfoutisme)
2. le savons dans la douche est souvent vide ou Presque vide
3. le petit déjeuner, peu de choix. Avant il y avait plus
4. l'odeur est très dérangeante à la reception. Cela est surtout dérangant quand on va prendre le petit déjeuner
5. le mobilier devrais etre remplacer (je sais c'est un investisment, mais c'est très vieux pour l'instant.
6. remplacer les empoules quand ils sont case
7. Vous avez de très belle chambre spacieuses il y a moyen de faire qq chose de tres sympa