Residhotel Impérial Rennequin hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Petit séjour très reposant et agréable , studio spacieux et le lit est très confortable

Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

L’arrivée de nuit nécessite l’appel à un standard qui délivre les codes d’accès aux locaux. Les explications communiquées ne sont pas claires. Les pads de saisies des codes ne sont pas éclairés la nuit ce qui ne facilite pas la tache. L’acceuil est globalement mauvais.
La salle du petit déjeuner n’est pas agréable, mal éclairée, triste et dégageant une odeur peu engageante. La qualité du petit déjeuner est insatisfaisante.
Les chambres sont vastes et agréables, calme avec une literie de qualité.

By Pierre Frankefort
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

1. Cela fait longtemps que je viens et il y a moyen de faire de très belle chambre. Il y a de l'amelioration, mais les amelioration ne son pas parfait (ex nouvelle television, mais ells sont toutes de travers. Dommage, cela donne une impression de m'enfoutisme)
2. le savons dans la douche est souvent vide ou Presque vide
3. le petit déjeuner, peu de choix. Avant il y avait plus
4. l'odeur est très dérangeante à la reception. Cela est surtout dérangant quand on va prendre le petit déjeuner
5. le mobilier devrais etre remplacer (je sais c'est un investisment, mais c'est très vieux pour l'instant.
6. remplacer les empoules quand ils sont case
7. Vous avez de très belle chambre spacieuses il y a moyen de faire qq chose de tres sympa

Reviewed: 8 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

L'expérience a été bonne, sauf pour le petit déjeuner. Cette prestation s'est largement dégradée et c'est bien dommage

Reviewed: 8 years ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Great appartement hotel, recommended.

Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)

Très bien !
Très spacieux et calme...
Petit souci de propreté cependant dans la salle de bain... ménage à revoir par endroit

Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Great stay. My only complaint is that on the day of my departure, there was no in the office. I had to call and the employees arrived within 5-10 minutes. For a hotel, this is not good especially when you have to catch a plane. Otherwise, great hotel and would come back.

By mergui jm
Reviewed: 8 years ago (27/10/2017)

BONNE
Grace améliore les choses

Reviewed: 8 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

tres bon. Seule mal est demander l'evaluation apres check-out plusieur fois!!!

Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très satisfaisant, côté rue pas trop de bruit, personnel très agréable et serviable, je recommande cette adresse