Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By JOyeaux
Reviewed: 4 days ago (14/06/2026)

Globalement bien.
J’apprécie beaucoup la kitchenette, permettant de mettre mes produits frais au frigo.

Cher Mme Joyeaux,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’équipement de la kitchenette qui vous a permis de conserver vos produits frais en toute simplicité, ainsi que l’emplacement idéal de notre établissement, juste en face de la gare. Vos appréciations sur la qualité de l’accueil, la propreté des lieux et le rapport qualité/prix sont particulièrement valorisantes pour notre équipe, engagée chaque jour à rendre le séjour de nos hôtes aussi agréable que possible.

Nous prenons note de votre remarque concernant la proximité de la ligne de tramway. Nous comprenons que cela puisse occasionner quelques désagréments sonores lorsque la fenêtre est ouverte, et votre retour nous aide à mieux cerner les besoins de nos clients afin de toujours veiller à leur confort.

Recevoir votre recommandation est pour nous une belle reconnaissance et un précieux encouragement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Grenoble.

By Chevallier
Reviewed: 6 days ago (12/06/2026)

Expérience très positive

Cher M.Chevallier,

C’est un réel plaisir de lire que votre expérience a été très positive et que vous avez pleinement apprécié la localisation idéale de l’établissement, la qualité de l’accueil réservé à votre arrivée, ainsi que le confort et la propreté de la chambre. Vos commentaires élogieux sur l’excellence du petit-déjeuner et le rapport qualité/prix sont particulièrement valorisants pour notre équipe, investie chaque jour à l’écoute de nos hôtes.

Votre volonté de recommander notre résidence nous touche beaucoup et constitue une belle reconnaissance du travail quotidien de l’ensemble du personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’une future visite à Grenoble.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)

Très agréable hgvhgbhbjh

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très agréable et que l’emplacement, la qualité de l’accueil, le confort de la chambre ainsi que la propreté ont pleinement répondu à vos attentes. Votre appréciation du rapport qualité/prix constitue également une belle reconnaissance pour notre équipe, investie quotidiennement dans la satisfaction de nos hôtes.

Savoir que vous seriez prêt à recommander notre établissement nous encourage à poursuivre nos efforts afin de continuer à offrir un accueil chaleureux et des prestations de qualité à chacun de nos visiteurs.

La directrice Nese K.
Reviewed: 1 week ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten in Südfrankreich einige Hotels zum gleichen Preis mit einem besseren Leistugsverhältnis gebucht.

Cher invité,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour dans notre résidence.

Nous prenons bonne note de votre ressenti concernant le rapport qualité/prix, d’autant plus que vous avez pu comparer votre expérience avec d’autres établissements de la région. Vos observations sont précieuses et nous permettent d’ajuster en permanence nos services afin de mieux répondre à vos attentes.

Nous espérons néanmoins que les prestations ainsi que l’accueil et la localisation de notre établissement ont contribué à rendre votre passage à Grenoble agréable.

By Kenza Cinquin
Reviewed: 1 week ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Pour un hôtel proche de la gare je trouve que c’était pas cher, pour 2 nuits, superbe accueil et bien placé juste en face de la gare. Je reviendrais

Chère Kenza Cinquin,

Nous vous remercions très sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’issue de votre séjour dans notre résidence.

C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié l’accueil qui vous a été réservé, la qualité de la chambre et l’excellente situation de notre établissement face à la gare. Votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix et la propreté nous touche, tout comme vos évaluations élogieuses.

Savoir que vous souhaitez revenir et recommander notre résidence à votre entourage représente pour notre équipe la plus belle des reconnaissances. Votre retour est un encouragement précieux à poursuivre notre engagement auprès de chaque hôte.

By Adamantios
Reviewed: 1 week ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Normal. J' etais pour boulot en Grenoble et ce hotel est bien choix!

Cher Adamantios,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour parmi nous à Grenoble. Il est agréable de savoir que vous avez trouvé notre établissement adapté à votre séjour professionnel et que son emplacement ainsi que l'accueil ont répondu à vos attentes.

Nous prenons note de vos appréciations concernant la chambre, la propreté et le rapport qualité/prix, et restons attentifs à vos observations dans une démarche d'amélioration continue.

La directrice Nese K.
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Très bien place tres calme

Cher invité,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez pleinement apprécié le calme de l’établissement ainsi que sa localisation, la qualité de l’accueil et le confort de votre chambre. Vos excellentes évaluations concernant la propreté et le rapport qualité/prix sont une belle reconnaissance pour notre équipe, investie chaque jour dans la satisfaction de nos hôtes.

Votre volonté de recommander notre résidence nous touche tout particulièrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir à chacun de nos visiteurs un séjour agréable et serein.

By BARANGER
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Hôtel bien placé avec petit parking et places étroite et courte.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour dans notre résidence.

Nous sommes heureux d’apprendre que la localisation centrale de notre établissement, notamment face à la gare, ainsi que la propreté et l’espace de votre chambre ont répondu à vos attentes. Votre retour positif sur ces points est très apprécié et encourage notre équipe dans son engagement au service de nos hôtes.

Nous prenons également note de votre observation concernant le parking, en particulier la taille et l’agencement des places. Votre ressenti est précieux car il nous permet d’identifier les aspects susceptibles d’être améliorés pour garantir un confort optimal à l’ensemble de nos visiteurs.

Merci encore pour votre retour global et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Grenoble.

Belle journée à vous,
Alan - Réception
By LANAU
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 06/2026

hotel propre et pratique à proximité de la gare

Cher LANAU,

C’est un plaisir de savoir que la propreté de l’établissement et sa situation en face de la gare ont contribué à rendre votre visite pratique et agréable. Votre appréciation concernant la qualité de l’accueil ainsi que le rapport qualité/prix est précieuse et encourage notre équipe dans ses efforts quotidiens.

Nous prenons note de vos remarques concernant le bruit émis par le réfrigérateur, la qualité des rideaux et de la literie. Vos retours sont essentiels et seront pris en considération afin d’améliorer l’expérience de nos hôtes lors de leurs prochains séjours.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

By Kurniaty Candakentjana
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

We had a great stay here. All the staffs were so nice and helpful. They offered us to store our luggage's at their lobby hotel even after checkout if we still need to get around before heading to the train or bus station. Very thoughtful.

Dear Kurniaty Candakentjana,

We sincerely thank you for taking the time to share your feedback following your stay at Central Gare.

We are delighted to hear that our team’s friendliness and constant availability helped make your experience enjoyable, particularly the option to leave your luggage at the front desk after check-out so you could fully enjoy Grenoble. We particularly appreciate your recognition of the quality of our welcome and the advice our staff provided to help you explore the city.

We are happy to hear that the residence’s location—across from the train station and surrounded by numerous cafés, bakeries, and restaurants—allowed you to make the most of your stay. The cleanliness of the property and the value for money also seem to have met your expectations, which is encouraging to us.

We have noted your comment regarding the size of the room, and we thank you for sharing this observation, which helps us identify areas for improvement.

We hope to have the pleasure of welcoming you again on your next visit to Grenoble.

Best regards,
Alan - Front Desk