Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Les bruits du tramway et la mauvaise literie ne me feront pas renouveler l'expérience.

Reviewed: 6 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

You are near where our family lives, the tram, bus and train. So as seniors that is very helpful. There were a couple of small issues that were handled well. The view of the snow on the mountains from our room is wonderful.

Reviewed: 1 week ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

ça passe pour un court séjour;

Bonjour Mme MERLY,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour à la suite de votre séjour.

Nous sommes toutefois surpris de constater que, malgré vos venues régulières, vous exprimez une insatisfaction quasi systématique. Nous regrettons sincèrement que nos services ne répondent toujours pas à vos attentes, malgré les efforts continus de notre équipe pour vous offrir un accueil professionnel et attentif.

Concernant le Wi-Fi, nous confirmons qu’il fonctionne correctement dans l’ensemble de l’établissement. En cas de difficulté ponctuelle, notre équipe reste disponible pour vous aider à la connexion ou vous proposer une solution alternative.

En ce qui concerne l’odeur de désinfectant, nos chambres sont nettoyées selon des protocoles d’hygiène stricts, ce qui peut effectivement laisser une légère odeur temporaire, synonyme de propreté et de désinfection.

S’agissant de la bouilloire, nous précisons qu’elle n’a pas été cassée par notre équipe, mais endommagée au cours de votre précédent séjour. Elle a depuis été remplacée.

Enfin, nous tenons à affirmer avec la plus grande fermeté qu’aucun “harcèlement” n’a lieu au sein de notre établissement : Notre équipe privilégient un contact courtois, transparent et respectueux avec tous les clients.

Nous sommes heureux que vous ayez toutefois apprécié la taille et l’agencement de la chambre,

Si vous estimez que notre établissement ne correspond pas à vos attentes, nous comprendrons parfaitement que vous préfériez ne plus y séjourner à l’avenir.

Nese .K
DIRECTRICE
Reviewed: 2 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ett bra boende med trevlig personal. Det enda att tänka på är att parkeringen var svår och trång. Nämn att stora bilar får svårt att få plats.

Chere Lysen,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la localisation de notre résidence ainsi que le professionnalisme de notre équipe à la réception. C’est précieux pour nous de savoir que le confort général et l’ambiance ont contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la difficulté d’accès au parking, en particulier pour les véhicules volumineux. Votre retour nous aidera à informer au mieux nos futurs visiteurs et à réfléchir à des solutions d’amélioration.

Nese. k
Directrice
By CABASSU
Reviewed: 2 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

L'accueil 24h/24h est très appréciable. Bonne expérience.

By BERNARD
Reviewed: 2 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Une très bonne nuit passée, calme, dans un appartement propre avec du personnel très aimable et avenant.

Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Top accueil très bon et sympathique

Nous vous remercions pour ce joli commentaire, nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu.
Nous serions ravis de vous revoir très bientôt à Grenoble.

Alan - Réception
By Fite
Reviewed: 3 weeks ago (20/10/2025)

Très bien
Procédures administratives un peu lourdes
Caution etc ....

Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

C'était ce que nous espérions

Reviewed: 4 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

La proximité des restaurants, du bar voisin et les accès aux différents transports nous étaient des points TRES POSITIFS !

Bonjour, nous sommes très heureux de lire votre commentaire et nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu, n'hésitez pas à revenir nous voir pour une prochaine randonnée sur Grenoble !

Alan - Réception