Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By CAROL
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)

Super c'était parfait

Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Cet hôtel très central est assez pratique et les chambres-studios sont grandes.

Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Les plus. Prix peu élevé pour un emplacement très central gare et ville. Très grande chambre au calme bien équipée.
Les moins. Odeur de cigarette froide dans la chambre. Accueil pas très engageant a rafraichir. Petit déjeuner très décevant. Salle au sous sol Que des produits en sachet. Rien de frais.

Nous sommes désolés pour l'odeur de cigarette dans votre chambre. Notre résidence est strictement non-fumeur mais malheureusement certaines personnes ne respectent pas notre règlement. Il important de nous le signaler afin que nous proposions par exemple de changer d'appartement. Nous faisons part de votre remarque sur la décoration de l'accueil aux services concernés. Nous sommes ravis de lire que malgré cela vous avez apprécié la superficie de votre appartement, sa décoration et le rapport qualité/prix de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence hôtelière !
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Je suis satisfaite de mon séjour, j'ai apprécié le point de vue sur les montagnes, mon studio était agréable et calme.

Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Fine, served the purpose though not very wecoming environment

Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sauf le matelas rien a dire

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour au ResidHotel Central' Gare ! Nous avons fait remonter votre commentaire sur la qualité des matelas aux services concernés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L'équipe ResidHotel à votre service
Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Très bien, dommage de ne pouvoir prendre petit déjeuner en chambre, ou partenariat avec brasserie pour un repas/jour c est bien tout de même

By Mimy69
Date of experience: 10/2019

Expérience très bien , parfait pour passer un week-end pour des jeunes , même pour un couple week-end en amoureux,
Pas besoin de voiture ,ni prendre de transport en commun vraiment tous a 15 minutes de marche grand maximum,
Parfait pour passer un week-end à visiter et découvrir, tous en passant un week-end de folie et sortir le soir faire la fête !

Date of experience: 10/2019

Everything was very fine.

Date of experience: 10/2019

Tres moyenne, mais bon emplacement

Veuillez accepter nos excuses si les prestations de ménage n’ont pas été satisfaisantes. Votre appartement n’avait pas été contrôlé comme il aurait dû l’être.
Nous espérons que nous vous accueillerons de nouveau pour que vous puissiez profiter pleinement de votre appartement tout équipé.