Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Revel
Reviewed: 6 years ago (05/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bien si ce n'est que cela le semble pas accessible au fauteuil roulant

By Ekaterina
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

très bon hôtel en termes de prix et de qualité, cuisine bien équipée. mais n'a pas aimé le passage vers cette cuisine, très étroite

Date of experience: 01/2020

lit très peu confortable et propreté de la baignoire laisse a désirer

Nous sommes navrés d'apprendre que notre literie ne vous a pas convenu. Aussi, nous avons transféré votre commentaire au responsable de la résidence pour qu'il s'assure que les baignoires soient toujours bien nettoyées.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au ResidHotel Le Central' Gare.
Date of experience: 12/2019

Parfait pour ce que l'on cherchait

By Sokolov
Date of experience: 12/2019

Хорошее место, чтобы провести 2-3 дня в Гренобле. Чисто, достаточно тихо. Есть все необходимое для автономного прживания.

Je n’ai rien à ajouté.

Date of experience: 12/2019

Très très bien, je le recommanderai mais j'aimerai que l'établissement s'engage un peu plus dans une démarche écologique (même si j'ai déjà vu que le liquide vaisselle l'était :))

Date of experience: 01/2020

Très bien. J'étais déjà venu à l'été 2018.

By DESFONTAINES
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Experinces moyenne car comme décrit ci-dessus, les chambres ne sont pas vraiment propre, moutons de poussières sous le lit, les plinthes, au-dessus des spots de lumière, sur étagère de la salle de bain. Insonorisation pas super car on entend les gens du dessus et dans les chambres voisines ainsi que dans le couloir.

Chère Mme Desfontaines,

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous avons informé le responsable de la résidence de votre commentaire afin qu'il refasse un point avec ses équipes de ménage.

En espérant vous accueillir à nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France;
By tedesco
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très bon hôtel à côté de la gare, avec du personnel agréable et serviable