Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Derome
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellent sur tous. A recommander

By POURCENOUX
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

un bon séjour proche de la gare

Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bien !Ouvert même tard! Le monsieur de l'accueil très sympathique.

Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Petit déjeuner cher par rapport aux choix proposés.

Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur le petit-déjeuner afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter notre service client (service.client@residhotel.com) pour nous faire part plus précisément de ce que vous auriez souhaité avoir comme choix au petit-déjeuner.

Espérant vous accueillir de nouveau chez ResidHotel;
Emma
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

La chambre est simple mais propre, globalement très agréable. Les parties communes sont très défraichies, ce qui donne un côté un peu triste à l'ensemble. J'étais là pour un motif professionnel, mais avec mon amie, et nous avons préféré aller prendre le petit déjeuner à l'extérieur car la salle à l'entresol est assez triste elle aussi. Mais nous étions très contents d'être ensemble, dans une chambre confortable, et nous avons passé une très bonne semaine ! Cordialement, JM GERARD

Cher M. Gerard,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort de votre chambre et que vous ayez passé une très bonne semaine à Grenoble. Nous prenons note de votre ressenti sur la décoration pour de futurs .
Nous espérons vous accueillir de nouveau au ResidHotel Central' Gare ou dans l'une de nos 20 résidences en France.

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très moyenne, je ne pense pas que nous essaierons à nouveau Résid'hotel si nous pouvons éviter. Nous avons d'ailleurs transmis notre opinion à l'agence de voyages qui a réservé pour nous dans cette résidence. Je pense que cela passe pour des étudiants ayant un budget limité ou pour une durée très courte, mais pas pour nous, vu notre expérience et âge.

Nous sommes navrés que votre séjour dans notre résidence hôtelière ne fût pas totalement satisfaisant. Nous prenons note de vos remarques sur la décoration et l’ameublement pour un futur renouvellement de ces derniers. L'emplacement et la vue de votre appartement ne vous ont pas convenu, vous pouvez nous demander dans ces cas-là à avoir un autre appartement, en fonction des disponibilités nous sommes heureux de pouvoir vous attribuer une chambre qui réponde à vos envies.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences comme celles de Lyon, Lille ou Marseille.
By Vandene
Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Beaucoup de choix, personnel agréable

Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Pas mal pour un déplacement professionnel. Rien d'exceptionnel mais il y a ce qu'il faut.

By C.C
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Pratique et agréable pour un séjour professionnel. Le bruit est une contrepartie de la proximité avec la gare.

By vinatier stephanie
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

je n'ai pas apprécié l'endroit,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre résidence ne correspondait pas à vos attentes. En ce qui concerne la porte de votre appartement n'hésitez pas à vous adresser à notre réception si vous avez des difficultés à l'ouvrir. Nous notons que vous n'avez pas apprécié l'emplacement de votre appartement, pour votre prochain séjour vous pouvez demander à bénéficier d'une chambre en étage.

En espérant vous accueillir dans l'une de nos 20 résidences comme celles de Paris, Marseille ou Toulouse;