Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Emmanuelle
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Nous y venons régulièrement pour le week end. Très pratique

Chère Emmanuelle,
Nous sommes heureux de lire que notre service d'appart hôtel répond à vos attentes et que vous passez d'agréables séjours dans notre résidence Le Central' Gare.
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (08/02/2019)
Date of experience: 02/2019

La kitchenette équipée permet d'être un peu comme chez soi.
Il y a toujours quelqu'un à la réception en cas de besoin.

Chère Catherine,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié le concept de Résid'Hôtel, et notamment la kitchenette, qui vous a permis de vous sentir un peu comme "à la maison."
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)

Séjour excellent. A recommander

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Résid'Hôtel Central' Gare.
Date of experience: 02/2019

de passage pour une nuit, la chambre a répondu à nos attentes

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires, notamment sur le petit déjeuner, nous sont précieux et nous permettront d'améliorer nos services et prestations. L'équipe Central' Gare a été prévenue pour la lampe de chevet afin qu'ils puissent s'en occuper. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement, proche de la gare et du tram, de notre résidence ainsi que le professionnalisme de nos équipes.
By EVEILLARD
Date of experience: 01/2019

hotel bien situé avec un accès gare et tram immédiat. Petit déjeuner copieux et de qualité.

C'est avec grand plaisir que nous lisons vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre résidence proche de la gare ainsi que notre petit-déjeuner.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
By Xavier
Date of experience: 01/2019

Agréable et je recommends vivement

Nous vous remercions vivement de votre recommandation ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence.
By demeure
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

suite a des problèmes de temps et d'horaire de trains et en plus le mauvais temps ce fut une bonne expérience de connaitre cet hôtel

By Abouali ahmed
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Très negative, la personne à l'accueil pas du tout professionnel et très mal polie. A chaque fois on demande un service de notre droit, demander un un kit de linge payant mais la personne refuse de nous le donner car elle ne sait pas lequel elle doit nous fourninr c'est un vrai manque de professionnalisme qui ruine totalement l'expérience client.

Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)

wkjwfljclbn,;:nblknklnlk

Monsieur,
Nous sommes navrés de lire que votre séjour ne fût pas entièrement satisfaisant. Il ne faut pas hésiter à prévenir la réception si vous rencontrez un dysfonctionnement afin que nous puissions faire le nécessaire et vous permettre de profiter pleinement de votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une meilleure expérience.
Sincères salutations,
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super week-end très bonne accueille petit dej très bien copieux des que je revient sur Grenoble je viens ici

Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié notre petit-déjeuner ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour eux. Nous proposons un programme fidélité qui permet d'obtenir des nuitées offertes, si cela peut vous intéresser, nous vous donnons rendez-vous sur notre site internet ou sur le lien suivant : https://www.residhotel.com/programme-fidelite.html
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Central' Gare.