Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Piantone
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Dans les standards attendus pour ce type d'hôtel ...

By JEAN-BAPTISTE Stella
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Super Accueil de la part de l'équipe, il manquait quelques équipements dans la cuisine mais ça nous a pas empêché de profiter pleinement du séjour. Je reviendrai! ;)

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour de notre résidence. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir !
By LOSSI
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Je ne connaissais pas cet hôtel, qui est bien situé, très propre avec un personnel dévoué et très souriant. Je le recommande donc et sans doute nous renouvellerons cette expérience agréable lors de notre prochain séjour sur Grenoble car pour un court séjour et au regard de son rapport qualité/prix dont le prix du parking, c'est un excellent choix.

By Quentin
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)

Personnel agréable et réactif

Nous sommes heureux de lire que votre séjour fut agréable et que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et votre avis compte beaucoup pour nous. Nous nous excusons pour les draps du canapé convertible. Il s’agit d’un dysfonctionnement ponctuel qui ne reflète en rien les standards habituels de propreté de notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)

Parfait. Rien à redire

By Marianne
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)

Très bien merci!!!!!

Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Senz'altro da rifare! Gli spazi erano molto silenziosi, la posizione ottima e anche la stanza era gradevole.

By Delmas Tina
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

excellent hotel,c'est la 3eme fois (et pas la derniere) que j'y viens et j'en suis toujours satisfaite; cette fois ci en periode de Noel,accueil chaleureux,grand studio au calme on y est comme dans un cocon;la gare juste en face,génial pr prendre un bus ou un train sans courrir et decouvrir les alentours de Grenoble

Chère Cliente, Cher Client,
Un grand merci pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous ayez passé un agréable séjour de notre Résidence. Au plaisir de vous revoir !
By Mabille
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)

Calme et accueillant

By Peyredieu du Charlat
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Tres sarisfaisante sauf pb d'odeur de cigarettes da's une chambre.