Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Dario Acha
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ideal place to stay if you do not know the city or traveling with family.

Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bonne expérience car est très bien situé, et tout le personnel est sympathique ! Ne pas oublier de réserver le parking de l'hôtel qui est payant mais bien pratique (ce que j'avais omis de faire), car tout les environs sont payant avec des durées courtes (4h00 maxi et c'est cher bien sûr !)

Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Perfect for what we needed. Great room, good breakfast, efficient pleasant staff and close to station

Dear client,
We appreciate your kind comments regarding the reception team who does their best to make your stay as pleasant as possible and we are more than happy to know that you appreciate your stay in our residence.
See you soon !
Sincerely,
Clementine, Quality Department
By bernhard H.
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)

gutes Preis-Leistungsverhältnis

By THORIGNY
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Un hôtel très bien situé, des « Mini-appartements » parfaitement entretenues.

Cher Alexandre,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Central Gare et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
A très bientôt !
Clémentine, Service Qualité
By BAGUANT
Reviewed: 7 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

J'ai eu la chance d'avoir une chambre en face de la Gare et la vue est très belle de la chambre 409 .

Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit sehr freundlicher und hilfsbereiter Belegschaft. Das Studio war in Ordnung allerdings doch eher teuer im Vergleich zur Ausstattung - aber OK.

Reviewed: 7 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon séjour et accueil par le plus gentil des réceptionnistes, aux petits soins avec chaque client présent à la réception.

Reviewed: 7 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellent rapport qualité prix. La personne à l'accueil était très sympathique par ailleurs ! Bravo.

Reviewed: 7 years ago (19/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon séjour, personnel très agréable et réactif.