Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Kristanek
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

La clim ne fonctionnait pas (30degre d’as la chambre)et le réceptionniste nous a dit que là meilleurs chose à faire était d attendre la tombée de la nuit et d ouvrir les fenêtres... donc mal dormi à cause du bruit des trains et autre. Donc service moyen

By Miguel
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Voor de prijs mag je niet teveel verwachten , al viel me dit tov de online presentatie flink tegen. Personeel is supervriendelijk, behulpzaam en spreekt zelfs wat engels, wat voor Grenoble bijzonder is, vind ik. Sfeer in hotel te treurig voor woorden, maar wel vrij schoon. Ja, er zit stof in wat hoekjes, maar dat zie ik bij (véél) duurdere hotels ook. De fotograaf heeft echter topwerk geleverd... daarom valt de werkelijkheid hard tegen. Maar als je lowbudget wil, op een goede ligging, en er enkel slaapt en snel wegbent is het ok.

By Gilles
Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

C'est plus un dortoir qu'un hostel.

By Samuel Appert
Date of experience: 04/2018

J'ai été globalement déçu par la prestation. Pas de store à la fenêtre, plus de gel douche dans le flacon et surtout climatisation qui fait beaucoup de bruit même à l'arrêt et qui m'a empêché de dormir. Nous étions 3 à voir pris une chambre dans cet hotel et avons été tous les 3 incommodés par ce bruit.

Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Veuillez nous excuser pour les dysfonctionnements que vous avez relevés. Ce ne sont pas des faits dont notre résidence est coutumière. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By Jeanson

Très Bien.
Il faudra détartrer les sortie de robinets.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre résidence.
En revanche la note que vous nous accordez nous laisse penser que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre séjour. Les commentaires de nos clients sont très importants pour nous afin d'améliorer nos prestations, auriez-vous la gentillesse de nous contacter pour nous faire part de votre expérience ?
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Residhotel Central Gare.
Nathalie - Service Qualité

Emplacement excellent
Personnel disponible
Chambre propre

Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)

Très bien situé. Propre, Calme ,

By Igue
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)

Bon séjour ,bon accueil et bonne communication je réclame ++++

By Deutsch
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très belle ville et très bel hotel

Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

studio spacieux gros potentiel mais entretien survolé surement par manque de temp