Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Endroit très appréciable surtout en studio au 5ème étage. Ambiance cocooning et surtout de la place. C'est agréable.

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bon hôtel avec de très bonnes prestations et près de la gare

By Fourcroy
Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Efficacité et fiabilité

Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Adresse à retenir sans hésitation
Petit bémol: hôtel équipé de marches à l’entree donc Pas adapté à poussette bébé

By Samia
Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un bon séjour de huit nuits dans cet établissement. Satisfaits dans l’ensemble

Date of experience: 01/2018

Le séjour c'est bien passé l'hotel étais convenable pour une nuit

Date of experience: 01/2018

Accueil un peu étrange par un jeune homme qui semblait un peu à côté de ses pompes. Il s'est trompé dans un premier temps trompé dans la taxe de séjour et petit déjeuner et ne m'a pas remis ma carte d'identité. Heureusement que j'ai eu la présence d'esprit de la récupérer le lendemain matin. Sinon bon rapport qualité/prix et chambre spacieuse et calme.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié les appartements spacieux et le calme de notre résidence.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’étourderie de notre réceptionniste et nous vous informons que nous avons fait le nécessaire pour ce que cela ne se reproduise pas.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’occasion d’un prochain séjour au ResidHotel Central Gare.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année
Très cordialement.
Nathalie – Service Qualité
Date of experience: 01/2018

Très bien localisé, juste en face de la gare, très pratique pour prendre le train ou autocar.
Personnels sont très accueillants et sympathiques.

Un petit bémol, on attend des fois les trams qui passent devant l’hôtel.

By Emilie
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Séjour d'une nuit agréable. L'hôtel était calme et propre, bien qu'un peu vieillissant (joints de la salle de bain , sol de la chambre taché par endroit). Literie confortable.
Il manque peut-être des volets pour ne pas être réveillé par la lumière du jour.

Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Bof, du bruit de chaudière et une personne qui vient toquer à ma porte à 4h du matin!