Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Appartement spacieux, literie confortable. Toutefois, la propreté est approximative (au niveau de la salle-de-bain particulièrement) et une odeur désagréable régnait dans l'appartement. Bien situé, mais difficultés pour stationner.

Chère Sandrine,
Si vous avez apprécié la superficie de votre appartement de même que le confort de la literie, nous regrettons de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Nous invitons nos hôtes à nous signaler tout manquement sur place afin que nous puissions y remédier dans l'immédiat. Un rappel a été fait à notre gouvernante afin que cela ne se reproduise plus. L’expérience que vous avez vécue n'étant pas représentative de la qualité de service de notre marque, nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous recevoir très bientôt au Central Gare pour une expérience sans fausse note.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
By Ines
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Convenient hotel, well located and ok rooms

Dear Ines,

We're happy to read you enjoyed your stay in our apartment hotel and that you particularly liked the convenience of its amenities and location next to the train station.

We hope we will welcome you again soon!
Kind regards,
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Simple et efficace …..

By Fredrik Wähl
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Room was clean and had a good bed.

Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)

Excellent séjour. Chambre très propre et confortable Très bien situé

Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Buono anche se Per aver solo dormito è piuttosto caro.

By Bonnet
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)

Bonne expérience. Hôtel bien placé

Reviewed: 3 years ago (28/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Je ne me suis pas sentie en sécurité: On m'a accordé une chambre occupée et un individu douteux dormais dans le couloir

Chère cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez rencontré des dysfonctionnements lors de votre séjour au Central Gare. Un rappel a été fait aux 'équipes et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. L’expérience que vous avez vécue n'est pas représentative de la qualité de service de notre marque et nous espérons que nous aurons de nouveau la joie de vous accueillir pour un séjour à la hauteur de vos attentes.
Bien à vous.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

It was a good stay for sure

Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Bon séjour, j'ai voulu avoir un retard tardif pour 17h comme tous les autres hotels mais vous faites pour maximum 15h30 j'ai du prendre une nuit de plus pour 2h, si vous pouviez décaler le départ tardif ça serait top