Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By Henri
Reviewed: 4 years ago (21/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très pratique près de la gare

Reviewed: 4 years ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Bruyant, chasse d'eau qui coule sans arrêt! État globale très limite! Bref, une mauvaise nuit!

Cher Romain,
Nous regrettons d'apprendre que votre séjour au Central Gare ne vous a pas donné satisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est important de faire part des dysfonctionnements rencontrés à notre équipe de réception afin que des solutions vous soient proposées dans les meilleurs délais. Nous avons fait part de votre commentaire à notre service technique afin la chasse d'eau soit réparée.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous revoir chez nous pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Très satisfait du séjour.
Chambre spacieuse.
Très bon petit déjeuner.

Cher Alain,
Votre séjour au Central Gare a été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes ravis. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de cette expérience.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ras, tout était parfait sauf un poil oublié dans la salle de bain

Cher Romain,
Merci du temps que vous avez consacré à partager avec nous votre expérience à la suite de votre venue au Central Gare. Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons toutefois fait part de votre commentaire à notre équipe de nettoyage afin que la vigilance soit accrue.
Au plaisir de vous revoir de nouveau chez nous très bientôt.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)

Bien localisé
Propre
Nécessaire de toilette, serviettes et draps à disposition

Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre résidence hôtelière Le Central' Gare et que vous avez particulièrement apprécié notre emplacement à proximité de la gare TGV.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Tres bonne experience.tres bon accueil.

Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Globalement Déçu par le rapport qualité prix !

Cher Damien,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions à la suite de votre séjour au Central Gare. Si nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre établissement ainsi que l'accueil de notre équipe vous ont donné satisfaction, nous regrettons d'apprendre que votre appartement ainsi que notre prestation petit-déjeuner n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous avons fait part de votre commentaire à notre service clients. Concernant le petit-déjeuner, nous ne proposons qu'un buffet froid. Nous sommes donc étonnés que l'on vous ait annoncé des oeufs et du bacon et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette information erronée.
Nous espérons que nous aurons de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience.
By TOF
Reviewed: 4 years ago (04/11/2021)

Parfait Très bon accueil

Reviewed: 4 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ottimo sopratutto per la posizione

By Zada
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Satisfaite, le personnel est très à l écoute

Chers clients,
Merci du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience à la suite de votre venue au Central Gare. Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Toute notre équipe sera enchantée de vous accueillir de nouveau très bientôt.