Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Emplacement idéal en face de la gare

Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Jai bien apprécié la chambre côté cour.

By Marot Agnès
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Studio agréable, silencieux,bien équipé,propre. residence bien située. Accès aux transports en commun.

Chère Agnès,
Merci d'avoir choisi notre résidence Central Gare lors de votre visite à Grenoble. Nous sommes heureux de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Toute notre équipe sera ravie de vous recevoir de nouveau très prochainement.
isabelle/service qualité

Très bonne expérience

By Farid
Date of experience: 10/2021

Très pratique très bien situé
Très propre

Cher Farid,
Merci du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la localisation géographique de notre résidence ainsi que la propreté des lieux. Merci pour ces commentaires chaleureux.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez nous très prochainement.
Isabelle/service qualité

Ci siamo trovati benissimo

By Frédérique
Date of experience: 10/2021

Appartement spacieux, confortable et bien équipé.

By ANNA E Franck
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Esperienza da raccomandare ottimo hotel per posizione oltre alle camere super accessoriate

Dear Anna,
It is with great pleasure that we take note of your comment posted following your stay at Central Gare. We are delighted to read that you were satisfied with the geographical location of our residence as well as with the kindness of our staff.
We look forward to welcoming you back to Grenoble for your next visit.
Yours sincerely.
Isabelle/quality service
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

satisfaisant si on est pas trop regardant.mais pour le prix ça peut encore aller

Cher Mohamed,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Si nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre établissement vous a donné satisfaction, nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des dysfonctionnements et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Il est important d'en informer notre équipe de réception afin que des solutions vous soient apportées dans les meilleurs délais. Les équipes concernées ont d'ores et déjà été informées de ces manquements afin d'y remédier.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Central Gare pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bien mais le parking trop petit ont ma toucher ma voiture.
J'ai fait une demande pour l'instant stand bye