Residhotel Le Central'Gare hotel logohotel logo

By ANNA E Franck
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Esperienza da raccomandare ottimo hotel per posizione oltre alle camere super accessoriate

Dear Anna,
It is with great pleasure that we take note of your comment posted following your stay at Central Gare. We are delighted to read that you were satisfied with the geographical location of our residence as well as with the kindness of our staff.
We look forward to welcoming you back to Grenoble for your next visit.
Yours sincerely.
Isabelle/quality service
Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

satisfaisant si on est pas trop regardant.mais pour le prix ça peut encore aller

Cher Mohamed,
Nous vous remercions du temps que vous avez consacré à nous faire part de votre expérience à la suite de votre séjour au Central Gare. Si nous apprécions de lire que la localisation géographique de notre établissement vous a donné satisfaction, nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des dysfonctionnements et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Il est important d'en informer notre équipe de réception afin que des solutions vous soient apportées dans les meilleurs délais. Les équipes concernées ont d'ores et déjà été informées de ces manquements afin d'y remédier.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Central Gare pour une meilleure expérience.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bien mais le parking trop petit ont ma toucher ma voiture.
J'ai fait une demande pour l'instant stand bye

Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)

Good, price fluctuate days to day, need to leave when it becomes above 80 euro

By Delmas
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très satisfaisant! Bon rapport qualité prix. Hôtel un peu vieillot.

Cher Guy,
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire posté à la suite de votre venue au Central Gare. Nous sommes ravis de lire que votre séjour chez nous a été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ces commentaires chaleureux.
Toute notre équipe sera heureuse de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Grenoble.
Isabelle/service qualité
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Accueil sympathique, bel immeuble, emplacement central, studio bien équipé et calme mais l'état de dégradation des peintures (murs, portes, baguettes arrachées...) laisse une image négative.

Reviewed: 4 years ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excellent petit déjeuner très copieux

By Ulf Domanski
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)

Schöne Unterkunft in der Innenstadt

By pelletier philippe-alexandre
Reviewed: 4 years ago (26/09/2021)

escapade parisienne en couple

Reviewed: 4 years ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Merci au personnel d'avoir récupéré ma trousse de toilette oubliée.